感恩节~不仅仅要感恩

 

“曾经的心呢?主啊!我把忠心丢在哪里了啊?主啊,我真的好爱你,可是我真的不知道,我的心,在哪里?...

↑ 点击上方“弥赛亚之家”关注我们
转自 | “耶稣基督团契”十一月,是感恩的月份,已经慢慢进入冬藏的时候。在这一年的路程里面,我们走过失败,走过灰心。然而,都蒙了主的恩典,以安然度过了。相信在每一个蒙恩的人心里,都有对主耶稣,说不完的赞美与感谢。

但是,你我是否有问过自己,我有更像主吗?我有更爱主吗?我有更活的像名副其实的基督徒吗?

我们教会的感恩节礼拜,已经过完了。很多人都奉献了,很多的金钱;更有农村来的弟兄姊妹,献上自己家的出产;更有各个小组献上的赞美诗歌和舞蹈……



然而,当我回去的时候,坐在屋子里,我的心里却久久不能平静下来。我的心里在想,教会平时怎么没有这么多人呢?有多少人,是每一次聚会的时间都愿意献上的呢?有多少人只有过节的时候才来呢?能真正得到救恩的人有多少呢?

想起牧师在一次的讲道中说过这么一句话:“信主一年热火朝天,信主十年人都不见。

当我们,刚刚被主拯救的时候,心里充满了火热,甚至于有的人会说:“我愿意为主舍下一切,我要服侍主……”可是,再看看,没有多久,人在哪里都不知道了。

有的只有在主日敬拜能看见,有的只有圣诞节看得见……主啊!您有看得见吗?这就是您用宝血赎买、在万人中央拣选的子民吗?

“孩子,你今年晨祷,比去年少了些日子啊!”当我被这个声音问到的时候,我自己也同样需要认罪!

是的啊,想想自己曾经几次赖在床上,想着我也不是什么重要的人,去不去能怎么样?想着外面下雨呢,今天不去了吧,放假吧!要不然自己在家祷告吧!往往是祷告几句就睡着了,上班都差点迟到。

但是感谢上帝,您总是藉着牧师,或者教师,或者小组长,来提醒我,明天早上起来去晨祷,去和您亲近。想想这些事,真的是感激涕零!

前几天在教会微信订阅号上面,看到一篇讲道说:“人的退后,人的堕落是一点点的开始的。曾经火热的基督徒,如今逐渐的慢慢冷淡下来,最后的结局就会像,圣经中启示录里面的老底嘉教会一样的,被主吐出来。”当我看到这句话的时候,我的眼泪不知不觉就流出来了,说出一句话:“主啊!帮助我,把我里面的火重新点燃。

亲爱的弟兄姊妹们,我不知道你是否也会有这样的事情发生在自己的身上。我见过好多人,他们都在说一个事情,就是“忙”。“心亡”就是“忙”,“忙”必是“心亡”。

我甚至见过一些弟兄姊妹,他们都是教会里面,公认的好同工,灵性非常好的“门徒级”人物。可是,有多少时候,自己已经连早上起来祷告,晚上睡觉前的祷告都没有了啊!

曾经的心呢?主啊!我把忠心丢在哪里了啊?主啊,我真的好爱你,可是我真的不知道,我的心,在哪里?”我们在刚刚信主的时候,怎么读经都不会困,可是没过两年呢,看到圣经的书皮,眼睛就开始打架了。



一首诗歌中这样写到“圣经你看没看,祷告有多少遍,做了多少善事,心里有没有亏欠……”

弟兄姊妹们,或许正在看这篇信息的你,也感觉到自己也存在着这样的事情。那么,请跟着做以下的祷告吧!

慈爱的恩主啊!感恩的言语有多少,都述说不尽您对我们的爱。您降卑作人,甘心流血作我的赎价,将污秽充满罪恶的我,拣选出来成为您圣洁国度的子民。我更要感谢你,依然让我这个不知感恩,不懂回报的,仍然得享你赏赐的平安。

愿圣灵的火焰在我的里面,再一次被您点燃,在十字架道路上紧紧跟随你,常常思念你的话语,愿我得着你的喜悦。奉主耶基督的名祷告,阿们!



【往期推荐】

感恩节 我们献上感恩的祷告

不要让埋怨成为人生的绊脚石

健康基督徒的样式

我们的帮助从何而来?
关注我们的平台,亲近我们的神
分享的我们的文章,让更多的弟兄姊妹得到信息
回复“祷告”,我们为你代祷
回复数字“1-50”,领受经句祝福
回复“福音影视”,观看相关影视
回复“天气”,查询当天气候
我们的大学生团契:我们的教会在大连各大高校开设校园团契,聚会内容包括祷告会、查经分享和主日礼拜。面向所有在校大学生开放,不管你是否已经归入基督,我们都欢迎你来加入我们的聚会,一起了解圣经,认识生命的主人。
旅顺弥赛亚之家
覆盖:
大连交通大学旅顺校区
大连航运职业技术学院
大连科技学院
辽宁对外经贸学院
联系方式:
QQ:11183236 
TEL:18742598878  柳弟兄
旅顺弥赛亚之家

让我们相聚在主的爱里


    关注 弥赛亚之家


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册