特别策划 听他们用话筒数算恩典,看我们用文字温习主爱

 

“期待已久的约书亚第三节感恩分享会顺利结束了。在这次分享会中,弟兄姐妹们数算在这一年中神的恩典,让我们来回顾...

点击上方“Joshua”关注我们

期待已久的约书亚第三届感恩分享会顺利结束了。时间不多,名额有限,但大家分享的热情一浪高过一浪,让我们通过文字再来回顾与感受上帝在过去一年中奇妙的作为。


信仰
江艳萍:来宁波15年,从排斥到相信,相信上帝有一份大礼放在面前----就是永生,相信上帝给我们的是最好的,在主里学会承担与坚强。

马禹:在今年8月21日,是在主里面生命的开始。在上帝的引领下,离婚后的拥有一颗平静的心。在主里学会了抓住那些能改变的事情并奋勇向前。

陶晶:来宁波后认识了福音,真正认识了上帝,相信只要信,就有永生。

海英:之前有很长一段时间心情犹豫、难以释放,借着祷告,与神重新建立了关系,在学习神学的过程中不断操练。

柴佩君:认识神并成为神的儿女,在工作上作为一个女强人更需要神的引领与帮助,感谢约书亚教会,也感谢每周二的小组时光,让自己的生命不断提升。

李小琼:结婚6年都没有信主,借着钱包失而复得开始相信上帝,生命中也渐渐被平安包围。

李庆梅:在神的爱里用“善”去战胜“恶”,现在不管去那里都不惧怕,因为内心有平安,处处都值得感恩。

罗耀:小时候仅仅是家庭信仰支撑下的面具,自己并没有真正信主,大一大二期间活在抑郁里面,在一次契机中,主牢牢地抓住了自己,五六月份受洗后,真正地感受到了自己的重生。



高增:大二信主时患有严重的抑郁症,曾有过自杀倾向,靠着主在2年内痊愈,并内心充满喜乐。

图图:通过门训和得人渔夫的学习,感受到耶稣为我们巨大的付出,永生是一份免费的礼物。

王洁:感恩能够第一次踏入约书亚教会。



婚姻
周浩:在上帝的带领下对婚姻有了进一步的认识,步入婚姻殿堂之后双方重新认识如同更新了在主里的生命。

陶晶:感谢认识神,也感谢杨磊,我们彼此感恩,不惧怕婚姻,在主里面就有平安。

刘丹:婚姻关系中有时忘记了自己是一个帮助者,但在上帝的带领下懂得珍惜并学会感恩。



工作学习
杨磊:在神的带领下,能胜任现在的工作并表现出色,并在主里交了知心的朋友,他们对信仰的理解、对永生的盼望给自己有很大的帮助。

靓靓:用三年的时间学习全日制的神学,虽然道路漫长但毫不惧怕。服侍方面在神的带领下,能尽心尽力地去完成。

慧慧:将工作上的调动全然地交托给神。只要内心有盼望,上帝必来垂听我的祷告。

李松:通过门训的学习,学会如何跟神相处、如何爱人,自己的生活因着门训发生改变。

陈方可:感恩能够顺利拿到毕业证书。

观锐:在实习期间面对不符合上帝律法的事情,坚持遵循,靠着主做出了正确的决定。

乔双双:在神的带领下,工作得以晋升;并通过门训课程的学习重新认识了与上帝的关系,与家人的关系也得到修复。

感谢神赐我救赎主,感谢神丰富预备。感谢神过去的同在,感谢神主在我旁。主的恩典数算不尽,分享会的结束并不意味着感恩的结束,愿每一天都可以称颂主的名。
最后,以我们教会的领袖----倪雅各传道的寄语来结束这次的感恩分享。
神在每个人身上不同的经历

家庭,事业,不同的经历,神的带领和作为。

隐藏的恩典:有时候不知道这是神的恩典,最后来到神面前的时候,才知道其实祷告没有蒙悦纳和应允都是神的祝福。

如何感恩

感恩的诗歌:表达对神的爱,感恩和赞美,

感恩的祷告和回应,

在众人面前感恩的分享和见证

感恩的奉献:作为礼物献给神

感恩的目的:越感恩越心存敬畏
微信名:Joshua

宁波约书亚教会

投稿邮箱:

joshuazhichang@163.com


    关注 Joshua


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册