祷告365 回转过来,谦卑像小孩子 4月25日

 

【马太福音18:1-6】当时,门徒进前来,问耶稣说:“天国里谁是最大的?”耶稣便叫一个...



点击下面↓听语音

经文



【马太福音18:1-6】当时,门徒进前来,问耶稣说:“天国里谁是最大的?”耶稣便叫一个小孩子来,使他站在他们当中,说:“我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。凡为我的名接待一个像这小孩子的,就是接待我。凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,沉在深海里。”

祷告



爱我们的耶稣基督,我们感谢赞美你!我们承认自己很多时候没有谦卑,我们像当时的门徒一样,希望自己是最大的,希望被人尊重,总是以自我为中心,认为自己所做的一切都是对的。主啊,我们将这些罪放在你的面前,求你怜悯。主啊,我们渴望能够做到主耶稣所要求的那样:谦卑像小孩子。愿圣灵来引导我们,让我们为罪、为义、为审判,自己责备自己。主啊,只有当我们认清自己的罪时,才能看到主的恩典是多么的长阔高深。主啊,求你帮助我们,让我们顺服圣灵,谦卑走义路,使我们看身边的人也为宝贵,不轻看任何人,因为每个人出现在我们身边,都有神的美意。感谢赞美主!祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

✝. 圣经知识每日一词

流泪谷(Baca,Valley of)
“谷”的确定地点不明;谷内显然有很多棕树类的植物会滴出泪状的树脂,因而有“流泪谷”之称。此外,“谷”可能是在干枯的地方,因此诗篇的作者(诗84:6)把它用来喻为“泉源”的相反词。

注: 本文祷告词系祷告吧原创,如需转载请注明出处。对于未注明出处的转载者,我们谨在此感谢您的关注和认可,并恭请您尊重作者的付出注明出处。


祷告吧微信号 daogaoba

祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。

长按下面二维码关注


祷告365喜马拉雅FM电台,可直接听,可下载听


打开


    关注 祷告吧


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册