你所不知道的:悉地食品的殊胜功德

 

香巴拉食品是悉地食品,是经过佛法加持、具有殊胜功德的食品。无论是自己食用、还是赠送他人,都是具有殊胜功德。...





什么是悉地?悉地是妙成就的意思。什么是悉地食品?通俗的讲,就是经过佛法加持、具有殊胜功德的食品,【圆明.香巴拉】公司所销售的产品正是具有殊胜功德的悉地食品。

无论是自己食用、还是赠送他人,悉地食品都具有殊胜的功德。从世俗的利益来讲,食用悉地食品,能够结佛缘;送给亲友,可以让亲人朋友结佛缘。而这个过程中,不仅是食品本身是让人身心健康的,还有在过程中呈现的心的不可思议之力量。比如现在许多人购买【圆明.香巴拉】悉地食品是为了馈赠亲友。当我们把悉地食品送给别人,希望他能得到佛法的利益,这是一份纯净的善良、一份真挚的关爱。



这种善良和关爱很重要,对方无论感受得到或感受不到,他一定能接收到,这就是心的不可思议之力量。通过这个过程,无论是自己,还是他人,自他都结了下究竟解脱的佛缘,而这种功德是相当殊胜的,这是可以改变心灵、改变生命的力量。因为悉地食品,经过了清净的持咒念经及各种加持仪式,并还赠送玛尼石、甘露丸、金刚绳这些佛法殊胜的法宝,见闻想触都可以获得现世的功德及未来解脱的利益。



悉地食品为什么有这种加持力,甚至不一定是我们感官上能马上体会的,有佛法密义的加持。如果从科学角度去诠释,现代科学最顶端的学问是心智科学,这是最深奥的科学。心智科学是什么呢?现代量子力学对物质的研究开始发现粒子是介乎精神和物质之间的,若隐若现的,所有的物质都是一种频率、一种波动。然后这种频率最初的原点在心念上,心念的波动会影响物质的结构。就像日本的科学家江本胜所做的“水知道答案”的实验一样,善良的、美好的信息会让水的结晶更为美好。



还有科学家通过一系列的实验发现音乐的波动,对花、草,或者对人的身体都会呈现影响,善妙的会呈现善妙的、糟糕的会呈现糟糕的结果。因此科学家们发现并验证,精神和物质是相互联系的。这个在量子力学中已经得到证明,所以他们很希望能够找到最初的能量、能量态,从原始点上能够去做一些对世界也好、对物质也好、对整个生活也好产生改变的一个可能。这是心智科学发展的一个大方向。

悉地食品的加持也是这个原理。依于传承的清净、那种完全清净无污染的法性,现起的大悲——这种纯净的大悲心的加持显现的波动、频率、加持力,会以各种形象,比如通过音声之于耳根、比如通过色彩之于眼根、或者通过味觉之于舌根、它都依于这样的因缘,改变了物质。



依于传承与上师三宝的加持,依于所有师兄道友的真诚祈愿,悉地食品成为了清净心、无上智慧与慈悲的载体。此外还有重要的一点,所有恭请悉地食品的人,与佛法是有缘的,对悉地食品是有信心的:首先是相信清净传承的加持,他无论是自觉的还是不自觉的,都起到了护持清净佛行事业的作用,有一份虔敬心;其次当他送给亲人悉地食品,他心里是有一份关爱、一份慈悲心。仅仅是恭请者的虔敬心或者慈悲心都具有非常难得、不可想象的正面的磁场能量。



所以,悉地食品承载着三方面的加持力:第一是清净传承的加持、十方诸佛的加持。第二是所有参与悉地食品佛行事业的佛子的祈愿力,他们在做这些悉地食品都有非常广大的发心,完全的无私、相当的纯净,而且他们修行的功德一直在回向与这些佛行事业结缘的人,这份心会令众生很感动。第三就是恭请者的虔敬心和慈悲心,无论他是自觉还是不自觉,他都在恭请过程中把他本具的、心的正面能量展现出来了。这就是具有清净传承的佛行事业不可思议的加持力。



依于这三种力量,【圆明.香巴拉】悉地食品,是承载佛法殊胜功德的一个媒介、一个载体。再加上本身食品也是选的最好的材质,经过了志工们尽心尽力地种植、挑选和流通,符合绿色食品的标准,能让人身心安康。在表相上看它只是一个食品,但它远不止是食品。它通过食品这种方式把纯净佛法融入人们的日常饮食中,从而开启人们内在本具的智慧,找回本有的佛性,重塑健康身心,回归积极人生,进而成就自他两利、究竟安乐。

如果是对心灵有感受的人,他收到这份悉地礼物的时候,内心是温暖的。而即使是内心不敏感的人,依于悉地食品的殊胜功德,也能接收到这份关爱,接收到诸佛菩萨馈赠的这份珍贵礼物。

清净

发心
【圆明·香巴拉】悉地食品承载着利益众生、关爱亲人的愿力,每份产品均配送殊胜吉祥法物。点击“阅读原文”或扫描二维码了解详情。
特殊
加持
殊胜
产地
长按图片识别,进入香巴拉商城


或点击“阅读原文”进入商城     您的每一次转发,即是爱与光的传递!

点击下方
阅读原文


    关注 香巴拉食品


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册