〔信仰问答〕请解释三位一体?

 

约书亚记•蒙福之道遵行神的话恩典365,我们天天一起活在神恩典神话语的大能里面!恩典365,祝福你,今天领...






请解释三位一体?

答:让我用一个比喻告诉你。佛教的藏经有几本?二万三千本。基督教的圣经有几本?一本。但是你有一本,我有一本,就是两本了,你怎么可以说只有一本呢?圣经公会一直印,所以圣经可以说有千千万万本,每一本都是完整的一本,每一本的完整性不会影响另一本。那么圣经到底是一本,还是很多本呢?

你不能说,“三位一体的第一部份叫圣父,第二部份叫圣子,第三部分叫圣灵。”所以三合一叫三位一体,不是这样的。圣父是完整的,圣子也是完整的,圣灵也是完整的;圣父是一个位格,子是一个位格,圣灵也是一个位格,虽然是三个位格,但是却是一位上帝。为什么停在三位,不可以说四位呢?因为启示自我的上帝,在圣经里面告诉我们,父、子、灵、就结束了,这是我们的信仰所接受的。


你愿意和我们一起祷告吗?

你若愿意,请作以下祷告:

天父上帝:我从心里承认你是独一真神。你爱人类,曾差遣神子基督耶稣降世代罪,为我们钉死十字架上,第三日复活,救我们脱离罪和死的权势。我相信耶稣基督是人类唯一的救主,是道路、真理、生命,只有借着祂,人类才可以回到天父那里,认识真理,得着永生。我明白以往我因为不认识真神,我的人生方向和路线都错了。我决定从今以后回头,不再走自己的路,一生跟随耶稣,遵行天父上帝的旨意。求你帮助我明白真理,使我信心坚定。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!



基督徒自媒体平台
 微信: wxfuyin

欢迎弟兄姊妹关注订阅基督福音微信公众,我们会每日发送主内优质信息到您的微信,帮助您灵命成长、广传福音、荣神益人!

您已看了

:

,转发只需1秒呦!您的每一次转发分享到《朋友圈》都在影响更多人有机会认识上帝!让我们同心合意用行动兴旺福音吧!


    关注 基督福音


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册