《祷告365》神爱我们的心永不变 5月11日

 

✝祷告吧微信号daogaoba祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒...



点击下面↓听语音

经文



【约翰一书 4:16】神爱我们的心,我们也知道、也信。神就是爱,住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。

祷告



爱我们的天父,我们感谢赞美你。在创世之前,你已经爱了我们,你赐下你的独生儿子耶稣基督为我们的罪死在十字架上,你爱我们的心,我们知道,我们也深深地相信。

主啊,求你开启我们的心,使我们从灵里深深地体会到神的爱,被主的爱所包围,被主的爱所温暖。主啊,你的爱是何等的长阔高深,是我们无法测度的,也是我们无法用言语所能描述的。主啊,让我们住在你的爱里,你的爱激励我们,成为我们每天行走天路的力量。

求主帮助我们识破魔鬼撒旦的诡计,魔鬼常常控告我们说:你们是不好的,神不爱你们。魔鬼也会欺骗我们的孩子说:你们是不好的,父母不爱你们,神也不爱你们。主啊,虽然我们有罪,虽然我们做过错事,但是,你爱我们的心永不改变,你十字架的大爱遮盖了我们一切的过犯,你会爱我们直到永远。主啊,我们和我们的孩子都要拒绝魔鬼撒旦的控告,我们相信并持守神的应许,依靠主的大能大力活出神的爱。

主啊,圣经也告诉我们说:不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。亲爱的弟兄啊,神既这样爱我们,我们也当彼此相爱。愿彼此相爱的心,在我们的家中流动,我们彼此包容,彼此鼓励。感谢天父让我们明白你的爱,感谢天父的爱拯救我们和我们的孩子。祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

✝. 圣经知识每日一词

巴多罗买(Bartholomew)

耶稣的十二个门徒之一。他很可能就是约翰福音书里的拿但业(太10:2-4;路6:13-16;徒1:12-13;约1:45-51)。依照初期教会的传说,巴多罗买到过印度传福音,但是这个说法缺乏可靠的证据。

注: 本文祷告词系祷告吧原创,如需转载请注明出处。对于未注明出处的转载者,我们谨在此感谢您的关注和认可,并恭请您尊重作者的付出注明出处。


祷告吧微信号 daogaoba

祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。

长按下面二维码关注


祷告365喜马拉雅FM电台,可直接听,可下载听


打开 


    关注 祷告吧


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册