十字架被拆时!教堂上空出现奇异天象!现场哭声一片,恳请代祷...

 

文末点

阅读原文

出入必蒙福...



点击

"
耶稣祷告词大全"
 

免费关注




导读

近期我们将开通灵粮直通车服务,请常按上图3秒,识别图中二维码,即可关注本账号,定时为您更新发布真理灵粮、赞美诗歌、讲道视频等纯正属灵信息。我们期盼成为您属灵中一起奔走天路的家人,愿天父的慈爱,耶稣的恩惠,圣灵的感动,常与每位家人同在,直到永远,阿们!

Platform with the workers looking forward to become your life together to run the road family! May the love of our father in heaven, the grace of Jesus Christ and the touch of the holy spirit be with every family forever. Amen.

小事也是这样,高高的堂叔到我家串门的时候,总会开着玩笑说:“长的太高了也别扭,到了谁家里都得低着头才能进去。”说着就低着头迈进了门槛,往往我母亲就会接上一句:“是因为你长的高了,俺这门容不下你。”不知是表扬,还是批评,总会引来一阵阵笑声。假如堂叔到我家进门时不低头,必然就会碰着头,自己造成了小痛苦,别人也跟着不自在,哪还有低着头走进去换来的那种欢笑?

记得前些年我到石林、桂林游览时,遇到了一个个美丽自然的石洞,洞口都比平常人低,奇特的造型充满了神秘和诱惑,这就是需要我们低头的时候。假若不进去,就不知里面有什么风景和奇特的构造,有时还会留下遗憾;假如进洞口时不低头,就会被碰头甚而被碰得头破血流。这个时候,无论怎么显赫、富有的人物,都低下了昂贵的头,弯下了最贵的腰,去探寻石洞里的风景。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

这些看来都是生活中再平常不过的小事,却说明了一个道理,现实生活中,在我们实现美好理想和远大目标的征途上,有时需要我们昂首阔步,奋勇前进;有时需要我们低头弯腰,才能跨过这道关键的门槛,获得成功。智者懂得:能低者,方能高,能屈者,方能伸。

你是一个太重感情的女人吗?每晚9点半,我都会在这里陪伴着你。喜欢夜叔,就把【睡前伴你夜听】分享给身边的朋友一起关注吧,晚安!

@睡前伴你夜听
弟兄姊妹,这是浙江温岭教会十字架之前因XX原因被无奈拆下时,天空发生的奇异一幕,此时我们看到空中的云彩五颜六色循环变幻,这让我不禁联想到了圣经中,曾经以色列人在逃离埃及时在旷野中白天有云柱,夜晚有火柱围绕的景象。这仿佛是主在对我们、对现场的弟兄姊妹说:你们不要怕,无论何时,我的恩典都与你们同在,虽然有形的十字架不在,但是我的恩典与应许从以色列开始,从天地被造以来,都一直与你们同在。




听着现场弟兄姊妹的哀声歌诉,我们知道十字架在基督徒的心中是何等的重要,虽然这件事情已经过去多时,但我们还是要说说近日在河南各地也发生的类似事件!



这事从肉体层面来说,可能是Z策所致。从灵界来说,也可能是魔鬼在末后世代对教会的攻击,但是,从根源上来说,这事必定是经过了神的许可!万事万物,都在他的掌管之中。很多弟兄姐妹也都是不解、不舍,看着本教会的十字架拆了下来,非常沮丧、灰心、失望。很多弟兄姐妹更是不明白,为什么,众弟兄姊妹的昼夜禁食祷告,换来的竟然是十架仍然被拆了……

其实,拆十架现象,早几年都有了,2014年,浙江个别教会的十字架被拆,当时引起了轩然大波。没想到,过了几年,这现象却正在河南各地疯狂蔓延。借着这件事,我们不妨反思一下我们各自内心的属灵光景,十字架没拆之前,十架高高的挂在教会的上方,这是一个信仰的标记,也是一个救恩的标记!但是,我们心中有没有挂过十字架呢?

现在为“拆十字架”哀哭,看似是体贴神的心意。但是,十字架没有拆下来的时候,我们到底内心真的高举耶稣了吗?我们的生活方式真的是按照一个得救的人来生活了吗?我们真的注重内在生命的建造了吗?我们真的荣神益人过吗?

2014年,浙江拆十架事件,其实,就是神对我们的一个提醒,可惜普世教会还在世俗里取乐,并没有警醒回转!现在的信徒假冒伪善、勾心斗角、高举自己、分宗立派、争竞论断、唯我独尊,他们心中,早已经没有耶稣的位置。即使胸口挂个十字架,也不过是为了得到耶稣保佑而已。

神难道不知道我们里面的光景吗?神难道不知道你我的心思吗?十字架没拆之前,我们为着教会的荒凉哀哭过吗?为着群羊的流离迷失哭过吗?为着一个个信徒和传道人奔向世界哀哭过吗?当教会借几千万,几百万来盖教堂,而信徒灵里却极其贫穷的时候,我们为之哀哭过吗?但我们基督徒的行为拦阻了福音时,我们为之哀哭过吗?

真正的信仰,是拆不掉的,真正的信仰,也不在乎外在的标记,更不在乎哪间教会挂的十字架最高,更不在乎哪间教会挂的十字架最亮!切记:教会不是人的,是神的!高天之上的神,眼睁睁的看着自己的教会被拆,看着群羊被追逐,祂大有能力,却没有拦阻,祂内心忧伤,却没有拦阻。祂允许这件事发生,绝对是要我们反思!我们应该反思的是,我们与其为“拆十字架”哀哭!不如为教会的荒凉哀哭,或者,为我们生命的光景哀哭!

我们应当反思:我们生命当中到底有没有十字架?我们老我有没有真的挂在十架之上死透了?我们到底有没有求过神的国和神的义?我们到底有没有带那些不信的人到过十架前?我们有没有在过去的生活侍奉当中,像耶稣一样,真心的甘心的背过十字架?

十字架有木头做的,也有水泥浇筑的,虽是坚固,都被无情拆了!神绝对是借此让我们反思,我们的属灵工程的材料,到底是金银宝石的?还是草木禾秸的?神永远不会做错一件事,神也永远不会做一件让教会受亏损的事!哈利路亚!

外在的十字架被拆了,在神看来,这可能是教会复兴的前兆,是教会进入黎明前的黑暗!黑夜已深,白昼将近!十字架拆了就拆了,这算不得什么!不要为十字架被拆而哀哭,要为教会的荒凉而哀哭,要为自己的生命光景而哭!愿你我安静在神的面前,静默等候,好好反思,擦干眼泪,高举基督。我们只管大放胆往前走,在这条十字架的道路上,神必掌权,神必带领!哈利路亚……



但是,今夜,我们依然哭了,哭的如此伤心!天地之间的主啊,掌管宇宙的主啊,我们的泪水,你看见了吗?我们的哭泣,你听见了吗?看到十字架倒下的那一刻,我们心中的十字架,永远竖立起来!此时此刻,黑夜已深,白昼将近,我们要站在天地之间,宣告你的名,高举你的名!哈利路亚!在基督里,奉耶稣的名,祝福主内每一位家人!
欢迎弟兄姊妹在下方留言讨论


中国孔子说"性相近也,习相远也",将人性分为天性与后天习得;北宋张载的性二元论,又把人性划分为气质之性与天命之性。辩证唯物主义认为,不存在先验的人性和先验的善恶之分,任何现实的人性都是在遗传因素的基础上,在社会环境中,人的主客观相互作用的结果,其中人的社会实践活动对人性的建构有决定意义。在西方现代心理学界,有三种典型代表:①弗洛伊德精神分析强调以人的本能解释人的全部和行为 ,是一种本能决定论或遗传决定论;②行为主义走向另一极端,否则天生本能,主张人的一切行为、本性均由后天习得,是刺激-反应的联结及其系统化,是一种反本能论或环境决定论;③人本主义心理学既反对本能决定论又反对习得论,主张人性是似本能的,即人的欲望或基本需要在某种可以觉察的程度上是先天的,但与此有关的行为或能力、认识或感情不一定是先天的,可能是后天经过学习或引导而获得或表现的。马斯洛认为,人性是人的全部属性的总括,似本能需要是人性的集中表现。

你是一个太重感情的女人吗?每晚9点半,我都会在这里陪伴着你。喜欢夜叔,就把【睡前伴你夜听】分享给身边的朋友一起关注吧,晚安!

@睡前伴你夜听




为什么五点钟要起床?答案让人吃惊!人人必看!点击下方“阅读原文”即可查看!或者点击“好看”让更多的家人看到!


    关注 耶稣祷告词大全


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册