诡异视频,忏悔!我宁死,也绝不再杀生吃肉!

 



友情链接  点击图片关注 
因果故事
念佛治病
净土宗念佛


 点上方绿标边听边看美文
     
       


诡异视频,忏悔!我宁死,也绝不再杀生吃肉!

     阿弥陀佛!大家看看这些视频,这就是业障现前。大家总觉的杀生食肉触犯戒律,没有什么事,其实那都是我们前世所,做的善事,在给我们撑着。禄尽人亡,一旦福禄殆尽,业障就会现前。杀生吃肉,是最消耗福报的行为。假使百千劫所做业不亡,就是你吃一口肉的罪业,即使经过了百千万亿年,这个罪业也不会消失,早早晚晚都要现前的。
后厨惊魂

马路惊魂

一位袖珍人的因果报应




一名厨师的忏悔:

我宁死,也绝不再杀生!

惭愧弟子:圆悟
2016年1月25日
我是一个厨师,从业二十余年来杀生无数,如今学佛,深感不安,畏惧生命的流逝和无常,深知自己已造下了,无量罪业。末学感慨,把自己这一段充满着血腥味的,人生经历忏告有缘人,以警示所有,厨师能够放下屠刀,改行行善业,因果可畏啊!同时祈愿更多的,众生能戒杀、放生、吃素,维护地球生态平衡。我是家里的独子。童年时,被受父母的宠爱,没有吃过苦受过累,从小养成了脾气大、自私自利的习惯,对父母不孝顺。少年时,由于宿世业力的牵引,心想尝遍世界美食的强烈贪欲,使我选择了学习厨师这个专业,学成后很自然地就担当起了xx,宾馆的一名厨师“杀手”。一干20多年啊,多少条无辜的生命葬送在,我的手下!每每昏睡时总觉得有,无数生灵,例如蛇等动物在咬我,追杀我,使我的身心世界感到,无比的痛楚,难以言辞。在厨房里,面对被杀生灵悲惨哀号,面对瑟瑟发抖的动物,我神情麻木,心无怜悯,杀之而后快。为了满足客人求新求奇,的口腹之欲,多少鲜活的生命葬身,于刀下;为了自己所谓提高厨艺,创新菜肴,更有许多野生动物无辜,丧命。酒席桌上欢笑宴言的代价,竟是千百条生命的厄难。

且看厨房里,剖腹挖心,斩首刮鳞,油汆刀割,剥皮抽筋,火烤水煮,盐腌酒浸。只要有人能吃,我就敢做,用各种手段,油炸、生吃、煎、炒、煮、溜、炖等等,一幅幅血淋淋的悲惨景象,真是人间的地狱啊!不光这些,我还放荡自己,喝酒、吃肉,以为人生在世就是要享受,要把没吃过的吃个够,没玩过的玩个够,恣意挥霍自己的一点点可怜,的福报。现在深刻反思,我真是罪业深重啊,同样是一条生命,同样生在一个地球,同样有活着的理由,同样会感受到家破人亡、妻离子散的痛苦,我们人类有什么权利,为什么要去剥夺众生,的生命,用来满足自己的,口腹之欲呢?为什么要寻求建立在,众生痛苦之上的快乐呢?




年复一年,为了赚钱,每天一条条鲜活的生命,通过我的活切,活煮,活煎等加工手段,死于非命。《地藏经》中云:“地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报;若遇饮食无度者,说饥渴咽病报”;《感应篇》中也说道:“福祸无门,唯人自招,善恶之报,如影随行”。此般恶业的果报终于在十年前在,我身上成熟了。有一天,在厨房工作时,一位同事无缘无故故地把原本淋在鱼身上的滚烫,的沸油淋到我的身上,我的手、背、胳膊多处被大面积烫伤,此时此刻让我感受到如同,鱼下油锅般的巨痛,从此在我身上留下,了不可磨灭的罪恶的记忆。渐渐地,杀生的果报在我身上,一一显现。如今我身患痛风,胆结石,脾胃病,前列腺炎等等疾病,这些都是因果报应啊!《地藏经》中云“如是等阎浮提众生,身口意业,恶习结果,百千报应,今粗略说”,真是报应啊!可悲的是,当时的我感受了,如此惨痛的教训后,非但没有认识到这是自己恶业,成熟的果报,还觉得这是我自己不,小心造成的,并且还十分憎恨带给我,伤害的人,妄想找机会对,他进行攻击报复,以泄私愤。在平时,我还经常杀野生甲鱼、河鳗,吃它们的肉,用它们的胆汁泡酒喝,不光自己吃单位的,还拿单位的东西,送人做人情,因为偷东西还被单位,处理过。如此,纵观我的前半生,一切的所为都是像无头苍蝇般被强烈的,贪嗔痴欲念牵着走,造下的种种罪业,磬竹难书。如今,我很庆幸,有机缘值遇佛法,值遇如意宝般的上师,让我看清了宇宙人生,的真相,从此将改变我,后半生的人生轨迹。我是一个十恶不赦,杀业深重的人,因不懂得众生本来平等,人生暇满难得,因果真实不虚,六道轮回过患的道理,在贪嗔痴的驱使下,造下了无量无边的罪业。一念及此,数数泪流满面,愿痛改前非。观看更多经典佛文,请添加公共号,阿弥陀佛佛学教育网。时临不惑之年之时,当明辨事理,我誓愿从此至命终,皈依三宝,依教奉行,改行做善事,莲池大师有云:“我劝世人,若无生计,宁丐食耳。造业而生,不如忍饥而死也!”我宁死,也绝不再杀生!



本文只代表作者观点,不代表本平台立场。



    关注 观世音菩萨


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册