有一名人去世,享年59岁!武术界、养生界哭成一片!都该醒醒了···

 

点击上方x26amp;quot;蓝字x26amp;quot;

关注我们导读亲爱的家人,我们已经开通灵粮直通车服务,请常按上图3秒,识别图中二维码关注,即...





点击上方:爱的真谛”进入点击关注.即可免费订阅!



2019,单单一个月,中国就有十大名人去世···引起各界忧伤陈思···

9月7日10点46分,著名相声表演艺术家常宝华在北京,海军总医院逝世,享年88岁;(被哮喘病困扰多年)

9月7日晚上,著名小提琴演奏家盛中国,因心脏病突发抢救无效离世,享年77岁;(去年第一次心梗发作后,反复住院)

9月11日,著名评书表演艺术家单田芳因病,在中日友好医院去逝,享年84岁;(胃癌,手术后转移到肺部)

9月15日凌晨,著名话剧表演艺术家,朱旭在北京逝世,享年88岁;(去年下半年查出肺癌)

9月19日15时15分,蒙古族音乐人布仁巴雅尔(“吉祥三宝”爸爸)因突发心梗去世,年仅58岁;

9月21日下午,著名相声表演艺术家刘文步因心脏衰竭医治,无效在天津逝世,享年82岁;

9月26日,粤剧名伶,“八牡丹”中的“白牡丹”吴君丽病逝,享年84岁;

9月28日凌晨,4时56分,歌手臧天朔因患肝癌于北京(于,北京)去世,享年54岁;

9月28日上午10时,20分,著名相声表演艺术家张文霞(张文霞)因,病医治无效逝世,享年82岁;

9月28日晚9时43分,著名相声表演艺术家师胜杰因肝癌,于哈尔滨逝世,享年66岁。

这个世界我们到底能留住什么?   
  


时间留不住,每天在流逝;青春留不住,容颜逐渐老;食物留不住,天天要更新;金钱留不住,不时换主人;亲人留不住,撒手已不在;朋友留不住,人去茶也凉;爱情留不住,莫测多变幻;生命留不住,不走也得走。



人到底能留住什么? 为什么还看不透,人的眼光有多远?有光能看见,黑暗就看不见;一米远能看见,二米远就看不见;睁开眼能看见,闭着眼就看不见;今天看不见明天的事;视力都受时间空间的限制;人的心只隔一张肚皮,就什么都不能透识;天上不降雨,庄家就不能绿;人还不承认自己无能,还要自己挣扎对造物主,悖逆;人多么脆弱,扎根小刺就疼痛难忍。



这世上的一切都要过去,贫穷也过去了,富足也过去了;卑微过去了,尊贵也过去了;烦恼过去了,快乐也过去了;祖先一代过去了,潮流一场场过去了;历史过去了,官位过去了;一切都留不住,然而人都在拼命地留.人人都在贪欲痛苦中。



是的,人人有本难念的经,之所以难念,是因为念错了经,如果人人都念《圣经》,一切将会顺理成章.神的眼目遍察全地,人心祂都能测透.圣经说,人算什么,神竟顾念他。

与神比起来,人渺小如蛆如虫,若不是神顾念,若不是神赐予,无人能存活。这个世界的开始和,终结都在神的手中。《圣经》记载了神的创世,也记载了神的灭世,整个人类的历史的经过,也告诉人类行走的方向,告诉人类要去的地方。你走对了就是天堂,走错了就是地狱。 

"他怎样从母胎赤身而来、也必照样赤身而去。他所劳碌得来的、手中分毫不能带去。他来的情形怎样、他去的情形也怎样。"《圣经》传道书5:15人赤身而来,赤身而去,什么都带不去,"传道者说,‘虚空的虚空,凡事都是虚空。’"   

然而,人趁着年幼,纪念造他的主。唯有一样不虚空,就是神的话,因为到时候天地都要废去,神的话却,一点一划也不废去.那时,都要应验《圣经》神口中所说的。该应验的,已经应验,没有应验的,到时会应验。那么,这个世界,我们要预备什么呢?我们会拥有什么呢?今生敬畏神,遵守祂的诫命,信耶稣是今生得平安、得喜乐、得祝福的保障,是来世能拥有永恒的生命、拥有最大而永无止境的、永不消失的财富和福份,的确据。  

敬畏上帝这位独一的真神,使你在世平安,所需所用丰富不缺乏,喜乐得以满足。圣经告诉我们一句话:这些事都已听见了。总意就是敬畏神、谨守他的诫命,这是人所当尽的本分。(这是众人的本分)

因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。[圣经](传道书12:13)]

蚂蚁虽小,懂得为冬天储存食物然而你生命存留,今生虽然短暂,只是为了预备永生,是为了储存不朽坏的财物,那就是因信称义,靠圣灵行事,活在圣灵引导的"信、望、爱"里。

今生有了主耶稣,就拥有了一切!

世界 如天上的行云如 草上的露珠。花必要凋谢,草必要枯干。




敬畏耶和华,是进入智慧,生命得永恒不朽坏的福分,在永远的天国 !

唯有——耶稣说:"我就是道路、真理、生命,若不借着我,没有人能到父那里去。 

借着耶稣这条生命的道路,归回上帝,得着永远存留尚好的福乐!

耶稣可以给你生命,胜过死亡,胜过罪恶,给你满足,自由,平安,喜乐.....耶稣爱你!



觉得不错,请在下方点
 

在看


    关注 爱的真谛


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册