【今日祷告】主啊,我错了……(附:语音)

 

无论你是在什么样的,境遇之中,我都要告诉你:上帝爱你!主正祝福着你!...





阅读本文前,请您先点击,上面的蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续,免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:    

道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。约1:14

我知道你一定,有这样的经历。有的时候不经意间,想起自己做过的事,说过的话,想过的念头,发现自己做错了,说错了,想错了,甚至错的非常离谱,有时候非常自责,我为什么这么做,为什么这么说,为什么这么想啊?更糟糕的是发现自己,活错了,我们为什么总活,在错误里面?主耶稣降生,道成肉身,充充满满地有真理,所以,让我们的生命与道调和,让圣灵引导,就会进入真理,活出真理,今天,让真理的主来充满我们,就对了!

祈祷: 


爱我们的救主,你是道路、真理和生命,我们真是如此需要你!求你救我们脱离我们,的错误,我们好像羊走错了路,如羊走迷进入孤独、伤心、无助和危险当中,求你救我们不再,生发错误的心,与你远离,被魔鬼欺骗,我们曾经就是这样,错过了医治,错过了祝福,错过了得胜,错过了和睦,错过了喜乐平安……但是我们今天认定你,求你赐我们渴慕你,话语的心,因为你的话就是真理,必使我们有的,侍奉不再错误,而是献上你所喜悦的活祭;让我们同工肢体,的关系不再错误,而是彼此相爱同负一轭;使我们和家人,的相处不再错误,而是彼此鼓励支持,让基督成为我家之主……期待真理的圣灵引导我们,使我们参透万事,并常常借着祷告祈,求和感谢,在基督里时常平安,喜乐,信靠,得胜的生活,奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

觉得不错,请在下方点亮在看


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册