【今日祷告】主啊!加给我们力量…(附:语音)

 

无论你是在什么样的,境遇之中,我都要告诉你:上帝爱你!主正祝福着你!...





阅读本文前,请您先点击,上面的蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续,免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:        

我靠着那加给我力量的,凡事都能作。腓4:13

家人们,如果信主以后苦难越来,越多,或者现在活在痛苦中,我们不要急于怀疑神的爱,不要急于忧虑恐惧和愤怒,而是省察一下这苦难,是不是我们自找苦吃,太多人就是因为太软弱,所以苦难越来越多,我们今天就用这样,对神信心的祈祷,来结束我们的苦难吧!

祈祷: 


坐在施恩座上,赐下各样恩惠的主耶稣啊,我们寻求你的面,因为我们是这么样软弱:我们没有力量平静自己,的情绪,所以常常发怒、忧愁、紧张惧怕;我们无法克制我们内心强大,的惰性,许多应该去做的事却,总是拖延;我们没有力量喜乐,烦躁忧闷总是捆绑我们,的心;我们无力胜过罪恶和世界,的吸引力,我们就这样被牵拉着,与你越来越远,很多的人被我们伤害,很多的朋友离开了我们,许多肢体同工对我们灰心,许多的事越来越糟,苦难越来越大,灵性越来越昏暗…主啊,我们没有力量在世人面前见证,你的名,没有力量成就神家,荣耀的事工,无力服侍弟兄姐妹,甚至连跪下祷告的力气,都没有了,我们好像死了许久的,人一般,求你无穷之生命,的大能再次充满我们,好使我们心里有力量,让我们的力量复原,当我们屈膝向,你仰望的时候,一切的捆绑缠累脱落,放下各样的重担,摆脱罪恶和世界的吸引,为你的荣耀使命奔跑前面,的路程,当我们屈膝祷告的时候,圣灵大大的运行我们里面,让我们的舌头被你掌管,常常称颂神的大作为,说出有能力造就人安慰人医治,人祝福人的话语,使我们好像从,死里复活的人,成为基督的精兵,耶和华得胜的军队,践踏魔鬼,掳掠仇敌,主啊,让我们如此祷告,如此信靠,更如此生活,就是现在,进入你同在的美好,奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

觉得不错,请在下方点亮在看


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册