心灵花园:活出神荣耀的同在

 

每天灵修精品,伴你成长...



1
《心灵花园》
播音:以琳


默默的忍受苦难

不要介意谁支持你,谁反对你(罗8:31),倒要留意自己的行为,警察自己所做的每,一件事是否有神的同在,常存无愧的良心,神就必帮助你(诗28:7)。神若帮助你,任何人的毒计都不足为害。

你若能默默的忍受苦难,主必定亲自拯救你。他知道帮助你的时间,和方法。你当将自己全然,交托在他的手中,神的美意是帮助、拯救人脱离一切的凶恶。

人若知道我们的,短处并加以责备,对于我们实在有益处,我们可因此而更加谦卑。人若知道自己,的不足而谦卑,便能与人和平相处,也能使人怒气消释。

神保护并拯救谦卑的人,他爱他们、安慰他们、倾听他们。赐大恩给他们。他把他们的谦卑升为荣耀。他对谦卑的人启示,自己的奥秘,仁慈的引领他们,邀他们与自己同住。

谦卑的人即便遭到谴责,心中仍然享有平安,因为他的心是,安放在主的怀中,不在世界里。

除非你觉得自己已经在,万人之下,否则不要以为你在灵性,上已有长进。

《心灵花园》每日一则,精选十二位灵修大师的传世,之作

《每日恩语》

寇绍恩

活出神荣耀的同在

经文:他们说:“我们明明地看见耶和华与,你同在,便说,不如我们两下彼此起誓,彼此立约,— —创世记 26:28

我真是觉得每一天可以活在,神的爱,神的恩典里,实在是一个好大的祝福喔。在以撒的身上,我们 看见,他是一个蒙福的人。这样一个蒙福的人,他身上一定有一些特质。比如说,他肯让,比如说,他 肯放手。谢谢主。你也正在面对一些事情,的拉扯吗?这些拉扯让你很不快乐,你要不要试试看,放了, 放了,让它去。然后你说,这样太不公平了。但是你相信吗?伸冤在主,主必报应,都在主的手里,你 的救赎主活着。在以撒身上,我们看到他蒙很多的祝福,我们也学习,学习他为什么成为一个,蒙福的人 ,在上帝的恩典里面,谢谢主。一个人蒙福喔,其实别人都看得见的,知道吗,别人都看得见的。当以 撒在别是巴那里,享受很多的祝福。结果呢,那个曾经欺负他,的亚比米勒,他们那一些人就跑来找他, 要跟他和好。我读这一段话给你听,他们说,我们明明的看见,耶和华与你同在。我们明明的看见,耶 和华神与你同在。耶和华神与人同在,连这些外邦人都看得见耶。会看见在我们身上,有上帝的祝福,有 上帝的恩典,不需要我敲锣打鼓。别人在我旁边,好像圣经说那个馨香之气,可以闻到那个馨香之气。我不认为我成为一个,基督徒之后,我一定万事顺利。然后,就像以撒一样,别人都在饥荒当中,我就一 定有百倍的收成。不只是这些外在的,神同在的一些祝福,我觉得更大的一个祝福是,里面的平静安稳 。在遇到很多的事情,别人会跳起来的时候,我可以不跳。在遇到很多事情,别人会down到谷底,的时候 ,我可以靠主站起来。我觉得那些比百倍,的收成更美。而我们周围的人,你办公室的人可不可以,看到, 我们这个部门遇到了一个,很不公平的一个待遇,大家都在那里发脾气的,时候,会不会有一个人心平气 和。有的时候都,在发脾气的时候,反而找不到出路,心平气和可以带出出路来。当遇到了一个很深的挫 折的时候,我们这一组工作人员,大家都down到谷底,失望透了,都想放弃了。有一个人靠着神的恩典 ,他可以继续走下去。祝福你,在我们周围的人,在你的同事,在你家族里的人,也许你是家族里面, 第一个基督徒。在你家族里的人,甚至在,在我们周围,我们小区所住的那个地方,我周围的许多的人 ,可以在我的身上看见说,我明明的看见,耶和华与你同在,神的同在是看得见的。求主帮助我们,在 家族,在职场,在小区,在我们所在的城市国家,基督徒可以让许多不认识,神的人,这样宣告,我明明 的看见,耶和华上帝与他同在。求主帮助我们,活出,神荣耀的同在。


    关注 圣网


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册