【六点晨祷】主啊,我仰望你,因你是我生活的力量和祝福源泉

 

每天早晨六点,一起起床向神祷告,好吗?...

 点击上方蓝字关注「六点晨祷」每早晨推送
每天清晨六点 用祷告开启一天的生活!
点击以下小喇叭,播放今日祷告哦!
诗九一15-16 他要呼求我,我就应允他。他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。


祷告1月14号 周二

哦,主耶稣,我爱你,谢谢你平安保守我度过,昨夜。谢谢你,亲爱的主耶稣,我将自己更新的奉献给你,使我这一天与你有,更多的联结。阿们!不论做什么,生活还是工作,学习在灵中,接受圣灵的引导,阿们!主耶稣,我不愿意凭自己作,也不愿意凭自己活。我的工作是向着你作,只讨你喜悦,我的生活是向你活。阿们!

主耶稣,时间好快,转眼就到了年底 ,加倍的得着我,不要将我放过,使我对你福音更加的火热,对你更爱慕,阿们!加强我在生活工作的见证,你的灵与我同在,使我能活出福音、见证福音,阿们!愿你的福音传遍居人之地,将你的国带到地上。今日纵然外面的,环境越来越难,越是逼迫,你的福音要越加扩展,我们的信心愈加增长,阿们!提后一12 为这缘故,我也受这些苦难;然而我不以为耻,因为知道我所信的是谁,也深信祂能保守,我所托付的,直到那日。阿们!赐给我单纯的心,因我所信的是谁,也深信你能保守我,所托付的,直到那日,阿们!我要来向你投顺,主耶稣,这是我蒙神赐福的秘诀。阿们!

主耶稣,带我回到灵的深处,我仰望你的怜悯和,你的说话,主啊,你是我生活的力量和盼望。谢谢你每日的眷顾,引导我行走在正路,感谢你为我所预备的一切。或富足或缺乏,我心只有感恩,我坚信你的供应从不间断。阿们!诗四二 5我的魂哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神;因他的脸是我的救恩,我还要赞美他。阿们!主耶稣,除去我的疑惑和忧虑,求祢使我有余不致缺乏,使我的心定意向祢,按著祢的话语行正直的事,务要勤劳积蓄使材富加增,我的神必照著应许帮助我,使我进入你的丰盛里面,阿们!

雅五 7 所以,弟兄们,你们要恒忍,直到主的来临。看哪,农夫等候地里宝贵的出产,为此恒忍,直到得了秋雨春雨。阿们!主耶稣,得着我的生活,建立我的信心,建立我坚定持续的祷告,使我不灰心,不松懈,每一天都要向你活着,儆醒恒切等候你的再来,赢得基督作我的奖赏,阿们!

弟兄姊妹,你可以把祷告发给,祢的微信好友哦,让他们也能享受,祷告带进的祝福!如果你身边有朋友,还没有认识主耶稣,你可以把祷告分享给他,让他经历主爱的大能,祝福你们,有美好的一天,主耶稣爱祢,我也爱你。明天我们同一时间再见!

若您觉得有共鸣有感动,请分享到朋友圈,请转发给需要祷告和,代祷的肢体哦


    关注 六点晨祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册