【九点晚祷】主啊,祢的话是我们的指引、力量、和 生命!

 

今晚,你祷告了吗?...



每晚同心祷告




【诗1:2】 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。

亲爱的主,我们欢喜来到你的面前,因你以慈爱待我们,以笑脸看我们,我们感恩每一日,都平安的度过,也感恩所临到身上的,每一件事,因为我们相信凡事,你都有美意。而我们也盼望你能,赐我们更多力量来忍耐、坚持并思想你的话语,让我们在十字架的道路上不,困倦也不疲乏。

主啊,在世上我们有苦难, 有压力,但你告诉我们凡劳苦担重担的都,可以到你面前来,你必使他们得安息。所以我们选择依靠你,今日我们一直强调自己,是蒙福的人,因为我们已有 有福的确据,那就是你爱我们。从前我们只会忧虑,因为我们心里反复思想的都是那些,困苦的事,可今日我们却可以以你的话来,代替那些忧虑的想法,因为我们既晓得怎样忧虑,就必懂得怎样默想你的话,因两者都是要,反复思想同一件事。

主啊,我们愿把心思从,难处移到你的话语,请你帮助我们愈,多来思想你的话,减少甚是挪去我们忧虑,沮丧的想法。今天所分享经文是诗篇,开篇的第二节:惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!

主啊,真的,诗篇中充满宝贵的应许,在这开始的一篇中,就有一个非常宝贵的应许,也是非常重要的指示,所以当我们真的去反复思想,你话语的时候,我们得着的好处还会少吗?

主啊,在经中你告诉我们什么样的,人才会有福。不是任何人都有,乃是有的人有。因为恶人、罪人、亵慢人,都是你不喜悦的人,他们结局必至灭亡,而那些与恶人有分别,不与之有分,不沾染他们的罪恶、污秽,并且加以憎恶,远离的人,他们才是你所喜悦的人。而你又说喜爱你的话语、律法,昼夜思想,以至心思意念都被你的话语,所充满的人,要像栽于水旁的树,按时结果,凡事顺利不怕灾害,因有神的话同在,也就有神的同在。这样的人非常踏实,稳固。在神的眼中有价值,而恶人则如糠秕一般,被风吹散,在审判时要受刑罚。

主啊,你的话语处处都要,指教我们关乎生命和永恒的事,让我们细细思想后,得着意想不到的美福,所以主啊,我们愿意每天昼夜都,思想你的话,片刻不离,以至思想可以与你的,话溶和一起。也愿你的话如,种子在我们心里生根与滋长。让我们真在任何环境中都有你,的话语作为支撑,让我们可以平安处之。感谢主的恩典,感谢主以永远的,爱来爱我们。所以求主再次帮助我们!让我们喜爱上你的律法、昼夜思想,倚靠你,成为有福的那位。祷告奉主耶稣的名求,阿们!
今日代祷
(小编微信 13221218856)




主内平安!这疫情特殊时期,我们基督徒更不要,坐以待毙、袖手旁观,而是举起祷告的手,为武汉代祷,为我们的国家同胞来守望。——主内同工
制图:网摘
文字:清心
录音:清心
编辑:日明
(无需赞赏,只求转发,让更多肢体受益!)


    关注 九点晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册