【听】每日祈祷:神啊,求祢使我们回转

 

▲每日同心祷告...



每日同心祷告


【诗80:19】 耶和华万军之神阿,求你使我们回转,使你的脸发光,我们便要得救。

耶和华──万军之神啊,你是大施怜悯的神!所以我们在遇见患难,及软弱的时候,放胆向你呼求,求你使我们经历从,你而来的拯救与盼望!求你顾念我们的需要,使我们不论是灵性上,还是生活上都是充足。

主啊,很多时候我们求你保守我们,所拥有的,无论是健康、感情、事业我们都希望得蒙,你的看顾,因为我们知道靠着自己把,控不了很多的事,但是主啊,求你使我们更加知道,认识自己的有限是好事,但是我们的心不要看重那一切,过于看重你,爱世界胜过爱了你。因为谦卑寻求神才是最,重要的。所以主啊,我们发出深切的呼求,求你使我们回转。就如诗篇中大卫写到的:耶和华──万军之神啊,求祢使我们回转,使祢的脸发光,我们便要得救!

主啊,是的,求祢使我们回转,使祢的脸发光,我们便要得救!大卫一连几次这样的呼求,可以看出他真的深切,渴望能得见你的荣面,因他深深知道若你掩面,那无人可以得救。

主啊,让我们把握救恩的时刻吧,让我们放下心中所爱,回转到你的面前吧,你不是要我们,因为信仰远离社会 去过清心寡欲的生活,而是要我们因真理福音,可以过自由释放美好的生活,因你赐我们生命就是,去管理享受你所造一切。

主啊,愿你纪念你当初如何施恩自己,的百姓出埃及,进迦南,你拯救他们、应允他们。今日求你为了,自己产业的缘故,来保护我们这些你亲自,栽种的树苗,愿你扶持和浇灌,使我们有活命的希望。

主啊,我们依靠你,我们深信若非你施恩,的工作,人就不能回转得救;若不是你向人仰脸发光,我们都只能活在黑暗里面!所以我们再次将赞美感谢,归于你,也求你的灵感动更多的人,来回转归向你,因你是爱世人,才来世上拯救我们。

主啊,求你驱走我们心里,的黑暗与忧愁,让我们依靠你便有力量,让我们活出信仰的美好,活出喜乐的生命,荣耀见证你的名。感谢主的恩典,祷告奉主耶稣的名求,阿们!


    关注 听讲道


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册