【九点晚祷】走向完美的结局

 

今晚,你祷告了吗?...



每晚同心祷告




【撒上15:23】 悖逆的罪与行,邪术的罪相等。顽梗的罪与拜虚,神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。

亲爱的主,我们感谢你,谢谢你肯定我们的价值,看我们为宝贵的儿女,以往我们总会以他人的评价来衡量自己,的价值或是重要性,而这样的心理,使我们常变得(常,变得)沮丧和自我否定,因为我们不特别、也不完美。但是你让我们明白,我们的价值不是由,别人决定,也不是由自己判定,而是你才能决定我们,的价值,因你认为,我们值得你来到世上,并为我们受死在十字架上。

主啊,原来我们是如此宝贵,原来我们并不是别人眼中看的,那样无用和多余,我们有价值,我们有地位,我们是你拣选并喜爱,的儿女。所以主啊,今日我们何以要忧愁呢?虽然我们过去很糟,我们本身确实是不特别,也不完美,但是我们能获得完,美的结局,因你所带我们走的路就是,要我们成为圣洁,成为完全。

主啊,感谢你让我们明白,虽然我们人生的开头糟糕,但是我们还有机会可以走向,完美的结局,而今日给我们提醒的 是你所膏立的第一位王——扫罗。然而这是个反面的教材,所以求你更深让我们认识,开头和过程虽然也是重要,但是结局才是最关键的呀。

主啊,我们看到扫罗开始,以自己为小,然而你将他升高做王,但是扫罗在高位上不再,那么谦卑,也不再那样顺服,所以我们看到你藉,着撒母耳对他说:“从前你虽然以自己为小,岂不是被立为以色列支派,的元首吗?耶和华膏你作以色列的王。耶和华差遣你,吩咐你说,你去击打那些,犯罪的亚玛力人,将他们灭绝净尽。你为何没有听从耶和华,的命令,急忙掳掠财物,行耶和华眼中看为恶,的事呢?耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭。顺从胜于公羊的脂油。悖逆的罪与行,邪术的罪相等。顽梗的罪与拜虚,神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。”

主啊,扫罗人生的开始是美好的,但是他的结局却是不好。所以这里真的给,我们一个重要的提醒,我们要以长远的眼光来看,自己的生活,我们不能只要现在的享受,却丢去永恒的祝福;我们不能只为满足私欲,而远离真理的教导,魔鬼喜欢我们顾自的生活,可你不喜欢,仇敌想要我们寻求,世界的好处,但你要我们寻求神,的国和神的义。

所以主啊,求你将真理、智慧放在我们心里,让我们可以辨明,一切虚假的东西,使我们一心寻求你,的旨意和同在,或许我们现在的生活还是,一团乱麻,但我们依靠你,慢慢改变,做到忘记背后努力面前,向着标杆直跑。感谢主的恩典,听我们这样的祷告,是奉主耶稣的名求,阿们!
今日代祷
(小编微信 13221218856)




主内平安!请弟兄姊妹继续为,我们的国家代祷,求主怜悯、看顾、赐福。——同工
制图:网摘
文字:清心
录音:清心
编辑:日明
(无需赞赏,只求转发,让更多肢体受益!)


    关注 九点晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册