【全球紧急】特大疫灾中,紧急铲除两种致命的病毒!

 

2019年的年底,2020年的年初,中国大地上14亿的人口,在经历着一场特大的瘟疫风暴。在这一场特大疫灾中...






2019年的年底,2020年的年初,中国大地上14亿的人口,在经历着一场特大的瘟疫风暴。在这一场特大疫灾中,可谓是人人有责,人人参与,全民动员!

处身在这一场疯狂而至的肆虐蔓延恣意扩散至全国各地,乃至于全球的瘟疫风暴之中,面对这个异常严峻的形势,人心惶惶,人人都不敢有丝毫,的大意和怠慢,大家或是在家中惶恐不安地,观察着自己以及观察着家人们的身体状态,并且进行着必要的隔离,或者是一旦发现自己亦,或是家人病毒感染症状突出后,于紧张(于紧张)恐慌之中急,切切地投奔向医院寻求医生的救治……

肺炎疫情实时追踪滚动发布,的全国各省市的疑似人数,确诊人数,以及死亡的人数,这些数据一天之中在不断地,触目惊心地更新更换着……人们的恐慌,恐惧感,随着病毒不断地传播肆虐蔓延,的同时,也在不断地扩散着蔓延着……

这种"新型冠状病毒肺炎"的病毒传播传染途径,具有直接接触性质,的传播及传染,以及间接性质的,传播和传染。对于人口密集群居生活,的现代人来说,感染的风险分明更多的是,来自于间接(于间接)的接触。如果病毒依附在物体的,表层表面上,我们的手一旦触摸到了被污染的,物体的表层表面之后,便都有可能造成感染!

疾控中心发声:这种"新型冠状病毒肺炎"属于乙类传染病,应当按照甲类传染病采取,预防,控制等措施。对于确诊的患者,一定要配合完成疾控防御,机构的流行病调查,并且申报行踪,主动配合有关人员的调查。对于隐瞒接触史,造成疫情蔓延传播,的这种人,国家将按照《中华人民共和国传染病防,治法》最高刑罚可判7年!

前几天,疾控预防控制中心,对爆发的这种"新型冠状病毒肺炎″疫情进行监测中时,他们对住户的,防盗门进行釆样,检出"新型冠状病毒肺炎"这种病症中的病毒核酸。这表明:在我们日常家居的环境中,手机,电脑,鼠标键盘,电灯开关,水龙头,桌椅上,钞票上,以及门把手上……等等生活中人们经常触摸,的地方,都有可能造成潜在的病毒传播,传染的风险,这就需要我们高度的重视!

于是乎,在家中隔离不敢出门的人们开始,在家里进行一系列的消毒除毒的工作,恨不能将整个家里里外外的全部全面,的用酒精消毒水消毒除毒一遍又一遍……

在家中隔离,并且进行着一系列的消毒,除毒工作,这样做,确实可以起到降低和,减少被病毒感染侵袭的可能,起到一定的预防效果。

然而,即便是这样,我们将整个家里里外外的费神耗大力气花,特大的代价来进行全方方面的消毒除毒了之后,如此这般,是不是,我们就能够得到,完全的保证:

一一病毒不再侵袭我们的,身体了吗?!我们便可以百毒不侵了吗?!我们侥幸地躲避过了这一场,病毒的侵袭,那么我们还会侥幸地躲避下一场,的下下一场的病毒对我们的侵袭了吗?!这一次的病毒感染我们得到,了医治,下一次遭遇到病毒的,感染后,我们依然可以如此这般,的幸运地得到医治?!
天下之大,又有谁,能够为自己,同时也能够为他人们,作出这样的一种担保来呢?!

生命如树,谁又能够担保,在这个风风雨雨因为人类的罪所带来的,重重苦难围攻的世界上,我们的生命之树,可以毫不摇动,可以万古长青永远长存呢?

关于人类,关于健康,关于救治,医学界有一种经典的"治病治根″之说。

关于"治病治根",《小故事大智慧》丛书中,有一个这样的富有,哲理的小故事:

一只小猴种下了一棵桃树,这一棵桃树长到,了一人多高之后,突然之间便枝条耷拉,树叶枯萎焦黄发卷儿,发蔫儿,树的主体枝干歪歪倒倒的,眼见着它一天比一天枯萎,枯败了下去,这棵桃树离死也就不远了。

小猴很着急,它赶紧跑去哭着求告,它的一个医生朋友啄木鸟:

"啄木鸟医生呀,我的那棵心爱的桃树,我天天浇灌,天天施肥,天天精心护理它,可它还是生病了,呜呜呜呜……而且,而且它还病得很严重!求你快去帮我诊断,医治它吧!"

啄木鸟来到小猴种的,这一棵桃树的跟前,它细细地打量了一番这棵即将枯败,而亡的桃树之后,立即诊断出了这棵桃树之所以枯败,的具体的原因:

"这棵桃树的病,在它的体内,毒虫入侵,导致它的体内千孔百疮。″

啄木鸟医生开始着手为,这棵桃树治病,它的长长的嘴巴,就是它的手术钳刀,由桃树的树杆中上上下下的,取出了无数条的大大小小蠕动的虫子来。

几个月之后,小猴种的这棵,桃树恢复了活力,也恢复了以往的枝繁叶茂,当年结出了满树的累累,大桃子。
生命如树。人类的生命是神所赐的,归在基督里的人的新生命,就如同坚固坚韧的橡树,同时也如同在神的祝福下,发旺的棕树!

 "坚固如橡树″。(《圣经》阿摩司书2:9)

  "义人要发旺如棕树。″(《圣经》诗篇92:12)

《圣经》中的这两段经文表明:归向生命的主神的世人们,他们的新生命(新生命)便得到,了慈爱而公义的神那全能的无边的保障!他们的新生命(新生命,)在基督里得以保全的同时,并且永远承蒙着神的祝福!

"坚固如橡树″,"发旺如棕树″,归在基督里的神,的儿女们的生命之树,具有博大,稳实,坚韧的精神内涵,寓意为永生,象征主耶稣基督里,的永恒的生命!

我们人类身体内在,的最大的病毒,也就是罪!而人类身心灵,最大的医治者,也就是赐给我们人类生命,的主一一那一位伟大的神!

神,通过主耶稣基督的救赎,之福音,将医治赐给了我们全人类!
只要我们愿意寻求神,神就会完全的医治我们的,灵里和身体里的一切的疾病!因着主耶稣的,宝血和他的鞭伤,我们便从罪与疾病中,获得了救赎!

  有一个长大麻风的来拜他,说:“主若肯,必能叫我洁净了。″耶稣伸手摸他说:"我肯,你洁净了吧!″他的大麻风立刻就洁净了。″(《圣经》马太福音8:2~3)

  有一个女人,患了十二年的血漏,在好些医生的手里,受了许多的苦,又花尽了她所有的,一点也不见好,病势反倒更重了……她俯伏在耶稣的跟前,将实情全告诉他。耶稣对她说:"女儿,你的信救了你,你平平安安地回去吧!你的灾病痊愈了。″ (《圣经》马可福音5:25~34)

  "你若留意听耶和华,你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的,疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。″(《圣经》出埃及记15:26)

慈爱而公义的神,曾经对以色列人这样说,今天,神,同样也对我们,全人类如此这样地说:

 "我耶和华是医治你的!

当我们仰望我们的救主,耶稣基督时,我们的灵魂就必得救,我们的身体就必得以医治!

  "耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。″(《圣经》诗篇34:18)

  "当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。″(《圣经》诗篇37:5)

【作者简介】 真名:邵萍,旷野呼声作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》 2008年蒙召受洗,归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上,的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

微信公众号:kyhs2016加关注


    关注 旷野呼声


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册