【今日祷告】这样祷告,不但主垂听,而且我们也喜乐!(附:语音)

 

无论你是在,什么样的境遇之中,我都要告诉你:上帝爱你!主正祝福着你!...





阅读本文前,请您先点击,上面的蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续,免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:        

神啊,我心坚定,我心坚定。我要唱诗,我要歌颂!诗57:7

今天我们要,一起来回想一下:我们的祷告有多少?而我们祷告的,内容都是什么呢?我们会在祷告中去,赞美上帝,歌颂上帝吗?我们会发现,我们的祷告充满的,太多都是我们欲求的清单,还有就是在主面前吐,的苦水。而这里在祷告中,发出赞美的人,是一个身陷囹圄,极为不幸的人,在随时可能丢掉性命的,时候不是愁眉苦脸,不是咒诅伤害他的人,而是赞美神。他之所以能赞美的原因,就是他相信听他,祷告的至高神,会为他成全一切事,这样坚定的信心,使他在不幸与危难,中发出了赞美上帝的歌唱!

祈祷: 


听我们祷告,为我们成全诸事的至高神,爱我们永不改变的救主,我们错过了太多感恩,赞美你的机会,因为你曾经为我们成就,太多的事,我们每一次流泪,你都记数,你都眷顾,而且必让我们哀哭,变为跳舞,是你钉痕的圣手,擦去我们的眼泪,是你全能的,膀臂拯救我们平安,是你爱的同在,使我们刚强站立。主啊,我们今天还有许多的让我们忧虑,惧怕伤心的事,你都看见你都知道,但是我们今天为着你曾经,恩典的作为,和你将在我们生命中要施行,的救恩赞美你,求你使我们在信,靠的祷告中起来赞美敬拜,因为你的慈爱,美好胜过生命,你的荣耀美好充满全地,你的作为奇妙不可胜数,你的能力浩大,成就一切美善,哈利路亚,一切荣耀颂赞归于坐宝座,的羔羊和全能的父神!奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册