这两个人台上一站,掌声不断,太荣耀主名了!听的没有不受感动的

 

关注《加入救赎》,愿你我得到温暖的救赎。...



点击进入



香港天歌音乐布道会上,香港前财政司司,长梁锦松与中国前“跳水皇后”伏明霞夫妇首次见证信,耶稣。他们分别强调了祷告在婚姻以及教育,子女中的重要性。



当晚,梁锦松分享自己,之所以会信主,也源于04年的一个祷告,虽然当时并不确定上帝,是否存在,但通过朋友带领自己,去教会,开始向耶稣做,了第一个祷告。后来知道主耶稣答应,了他的祈求,并且经常会有回应和验证,使他开始相信天父上帝,是宇宙间唯一的真神。于是07年初他决志信主,之后经常向朋友介绍自己信主的经历,和得到的祝福,并常常劝勉身边的朋友,来认识耶稣。



此外,梁锦松还提到出生自,湖北武汉的妻子伏明霞,他笑着告诉大家,“湖北的女性都比较,强势一点,明霞也是,刚开始我们的,婚姻有很多矛盾不合,但后来因为两人都信,了耶稣,有什么问题都会向神祷告,效法耶稣舍己牺牲的爱,现在我们的婚姻非常幸福。


接着,伏明霞也强调说,祷告在家庭中非常重要,无论是夫妻关系,还是教育子女都非常有效。她分享说,信主后,每天祷告成为自己不可或缺,的习惯,每天感恩,亦把问题向主倾诉。

她还讲述了祷告,对孩子们的影响,当自己的孩子遇到考试的压力,或者生病时,都会教导他们向耶稣祷告,祷告完后,孩子们心里充满了,平安和喜乐,因此这也成为每天晚上孩子,睡觉前的“必要功课”。



通过生活中许多真实经历,这对基督徒夫妇看到,了祷告的重要性,并且鼓励在座的会众,都能重视祷告,喜欢祷告,过一个蒙福的人生。

司布真说:祷告是早上的钥匙,夜晚的门栓。每天清晨,我们用祷告的钥匙,开启一天的时光;每天夜晚,我们用祷告的门栓,防备撒旦的骚扰。

圣经上说:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”腓4:6-7
瓶子里装石头

一位专家拿了一个大口的瓶子放在桌上,把一堆拳头大小的石块,放进瓶内,直到石块高出瓶口。他问:“满了吗?”“满了!”学生齐声回答。
“真的吗?”说着专家取出一桶砾石,倒了些进去,摇晃瓶子使砾石,填满石块空隙。“现在呢?”学生有些懂了,说:“可能还没有。”“对了。”专家伸手把半桶,沙子慢慢倒进瓶内,摇晃中沙子进入石块,和砾石的缝隙了。
这下有一位聪明的,同学大胆先说了:“老师,瓶内还没满,您还可以加水进去!”事实果然如此,专家把一壶水倒,进去后就问:“这个例子说明了什么?”有人回答:“无论你的时间多紧凑,只要加把劲,你还是可以挤出一些来干,更多的事。”
这个例子的喻意是说,如果你不先把大,石块放进瓶里,那么你就再也无法,放进去了。”


什么才是你生命中,的大石块呢?人生的信仰难道,不就是得先“放进”心内的“大石块”么?因为它是人生最,基本的思想原则,是人安身立命的关键所在。
【经文】箴9:10“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。”

愿你得到主耶稣的恩赐
点击进入


    关注 加入救赎


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册