【今日祷告】主啊,做女人真的不容易…(附:语音)

 

主啊,你一直保守我们,白日太阳必不伤我们,夜间,月亮也不能害我们,无论白日黑夜,都是我们信靠你,赞美你的时候……...





阅读本文前,请您先点击上面的,蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费,收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:

   耶和华神说:“那人独居不好,我要为他造,一个配偶帮助他。”创2:18

   女人是上帝赐给,男人宝贵的礼物,作为男人的帮助者;对于女人来说,这个使命给她们带来,不知多少的心碎和眼泪,其实我们忽略一件重要,的事情:主耶稣赐给,我们一位保惠师,就是圣灵。保惠师就是被差遣,做随时帮助的意思,圣灵充满,就会成为有能力的帮助者,所以,姐妹们,只有靠着圣灵,你才会让你,的丈夫越来越好,越来越完美!
祈祷: 
得胜的救主坐在天上,的耶稣基督,感谢你将保惠师赐给我们,今天我们为每一个,主内姐妹祷告,因为太多的姐妹,在婚姻里面受伤害,她们期盼自己刚硬,的丈夫可以悔改,不务正业的丈夫可以,亲手做正经事,被罪恶缠绕的丈夫可以,圣洁脱离网罗,她们多么期待自己的丈夫,可以敬虔爱主,满有智慧和能力的生活啊!我们的姐妹们真的付出,了许多努力,也真的无能为力,但是你的恩典,今天临到他们,让每个姐妹看到惟有圣灵,充满才能成为自己丈夫的帮助者,帮助丈夫认识神爱神,帮助丈夫得到智慧,帮助丈夫走出懒散和失败,帮助丈夫灵魂强盛,手中的一切都兴旺,今天我们一起放下人的,努力和想法,接受主耶稣的宝血来遮盖,一切过犯,祈求圣灵保惠师,大大的充满,靠着圣灵的能力和带领,成为蒙福的妻子,敬虔的母亲,才德的妇人!奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册