疫情与神的经纶 3月31日 全球24小时守望祷告

 

​疫情所带给人的,影响是什么?疫情将全球十几亿,的人口隔离在家,减少了non-essential(不必要)的活动,如NBA篮球赛、迪士尼乐园、旅行等。它把众人带回来农耕时代中,的居家生活。...



疫情所带给人,的影响是什么?

疫情将全球十几亿,的人口隔离在家,减少了non-essential(不必要)的活动,如NBA篮球赛、迪士尼乐园、旅行等。它把众人带回来农耕时代中,的居家生活。
疫情与神的经纶
01
疫情之下,平均节约出来1-3个小时用来做什么?
疫情之下,基督徒需要认识神的经纶,并与神配合,不断接受神的分赐。借着祷告、读圣经和职事书报,并与弟兄姊妹联络结合,推动神经纶的往前。
02
世界上最崇高的职业是什么?


地上最崇高的职业,就是花时间让神注入,使我们因神发光并,将神照耀出来;这完成神永远的经纶,将祂自己作到人里面,使祂得着祂的见证,就是祂那扩大、扩展的彰显。(二〇一五年夏季训练,练出埃及记结晶读经标语)
03
什么是仇敌的诡计,如何胜过忧虑?


仇敌的诡计是散播忧虑,的病毒。但是腓立比书四章,六至七节告诉我们,“应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求,带着感谢,将你们所要的告诉神;神那超越人所能理解,的平安,必在基督耶稣里,保卫你们的心怀意念。”

七节注解说道:“在祷告中与神交通的结果,乃是得享神的平安。神的平安实际上就是,平安的神自己,借着我们祷告与祂交通,注入我们里面,抗拒苦恼,化解挂虑。(约十六33)”

【第三轮全球24小时,守望祷告, 3/31/2020】

抓住机会,兴起祷告

最近疫情在全球蔓延。我们相信之前主听了祷告,使疫情在中国退下。但此时此刻,需要我们继续守望祷告。“提醒耶和华的,你们不要歇息,也不要让祂歇息”(赛六二6-7)。

我们盼望三月三十一日,再有“第三轮全球 24 小时守望祷告”,发动更多正能量,这能量不光显在,被祷告的人身上,更显在祷告的人身上。我们不光为一国祷告,更是为万国祷告,不但求主保存万民性命,更叫万民归向基督,结束世代,迎接主来。阿们。

祷告登记表:

中文:https://bit.ly/globalprayer3312020

大陆地区:https://jinshuju.net/f/ZR4C6T(或点击左下方“阅读原文”)



YouTube视频链接:www.youtube.com/watch?v=sFK7kYKBE-8

往期回顾:

抓住机会,兴起祷告——余弟兄关于疫情的交通


    关注 新人福音


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册