睡觉前祷告一遍,《圣经》中的九种“平安”必会降临你身上,阿门!

 

关注《每天晚祷》公众号,每天晚上为您分享祷告词。...

点击加入
一、认识神的平安



你要认识神,就得平安,福气也必临到你。(伯22:21)

要得平安的第一个秘诀,就是认识天上的神,因为上帝是赐平安的神,所以凡认识上帝的人,都必得到真平安,那些没有平安的人,心中时常扰乱,虽用各样的方法想得平安,结果仍是徒然,因为他们没有认识,平安的神。

二、有信心的平安



有信心的认识神,就必有平安。要相信耶稣是神的独生子,要相信耶稣是全世界人类,的救主,死在十字架上是为了,我们的罪,相信耶稣死后三天复活了,升天了,在天父右边作我们的中保,不久还要回来迎接我们,有了这样的信心,就必有真的平安了。
三、主所赐的平安



耶稣曾应许门徒,将他自己的平安赐给我们,他所赐的平安是属天的,是内心的,是永远的,是不改变的,凡是真心相信耶稣的人,都能因信得着主耶稣所,赐的平安,平安来到,忧愁恐惧自然就消除了。

四、在主内的平安



基督徒要因信常常生活在主里面,就有说不出来的平安,出也平安,入也平安。虽然环境不佳美,遭遇困难;但在主内的平安,绝不会减少,如同在波浪滔天的海边,但身子却靠在盘石的洞里,自然不惧怕不动摇了。
五、代人求的平安



基督徒要常为别人求平安,若那人不配得,而我们向神所求的那平安,就必归给代求的人,我们若能多为别人求平安,自己也就能更多的得,平安了。

六、随时给的平安



基督徒无论在什么时候,无论在什么地方,神都随时随事的赐给平安,平安是我们能够得到,的恩典,也是我们应当享受的权利。基督徒要感觉到神赐给的,这平安,也要感觉到与,神同在的平安,无论处在什么环境,平安是属于我们的。

七、想不到的平安



神所赐的平安,越过地上一切的限制,是人所想不到的,有时神为了我们的平安,甚至行出一些超乎我们,想象的事情来。
八、遭苦难的平安



基督徒在世上,也不免遭遇一些苦难、疾病、灾殃、漂泊、凄凉、饥饿、难窘、凌辱、逼迫等等,但落在苦难中的时候,能够口无怨声,心不焦躁,靠主安静的应对过去,这就是得着神在,苦难中所赐给的平安了。

九、主显现的平安



当信徒处在非常恐惧的环境中,主耶稣有时就显现出来,在哥林多的时候,夜间,主在异象中对保罗说;“不要怕,只管讲,不要闭口;有我与你同在,必没有人下手害你,因为在这城里我有许多,的百姓。”(徒18:9-10)

主耶稣复活以后,曾多次向门徒显现,每次都说:“愿你们平安”,看见主的显现当然,就有平安了。而如今,通过圣经,耶稣向我们显现。迎接圣经话语,就拥有平安。

愿上帝祝福您,也成为上帝所喜悦的人!

来源于网络,侵删



觉得文章不错,点一下在看再走吧


    关注 每天晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册