电台发布:拜偶像拜假神借机敛财的整治开始了!是时候认清真正的信仰了!

 





点击上方:关注”赞美大牧者“给你一片福音净土.

小提示:多点击几次可顺利观看精彩内容


从古到今,在这世界上有一部分人信真神和拜真神,而另一部分人信假神和拜偶像,就连那些自称是无神论者,也随从民间的风俗去烧香烧纸、上坟祭祖、算命看相、占卜练功,却不知这都是得罪真神的行为。有人说中国是无神论国家,其实不然,自古以来从皇帝到百姓都信各种神佛掌管天地万物,所以逢年过节他们便烧香献祭,捐香油钱,怎能说是无神论国家呢?但中国人大部分不认识真神,反而去拜假神,真是可怜。



那么,什么是真神呢?圣经告诉我们:“惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。”这位真神是创造天地万物和人类的神,正如圣经所说的:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”正像你看到一台电视机,虽然你没有看见制造的人,但你一定会相信是某些人把它制造出来的,决不会自然形成的。

试想这宇宙中日月星辰的运转如此周密有规律,地上的万物生长如此奇妙难测,若不是神的创造,怎能自然产生呢?为什么不加思考就说这些都是自然而有的呢?圣经记着说:“起初神创造天地。”神创造这一切,不但彰显神的大能,也显明神的大爱,因他将所造的万物白白赐给人类,让人在地上生活有保障,有享受,“因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。”



尽管有很多人不信他,甚至拒绝和抵挡他,但神仍然爱他们,让他们活着,赐给他们空气、水、各样食物养活他们。圣经说的好:“创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。”这是何等大的恩典!神既然造人在地上,又赐给人生命和恩典,人就应当相信他,敬拜他,侍奉他,使神的心得到满足。

那么,什么是假神呢?耶和华神说:“我是耶和华,在我以外并没有别神,除了我以外再没有神。”这就是说,在耶和华真神以外称为神的都是假神。假神大致可分为以下几类:

第一类是人制造的“神”,被称为偶像,如泥塑、雕刻、铸造等物品,人用手制作的东西当成神去拜它,实在可笑,正如圣经所说:“他们的偶像是金的银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。”



第二类是人封的“神”,如释迦牟尼、穆罕默德、孔子、老子等,这些人活着时连他自己还没敢说他是神,是后来的人把他们封为“神”,给他们建造庙宇、塑像并敬拜。



第三类是民间传说或人想象出来的“神”,如观音、菩萨、灶神、海神、山神、财神等。



第四类是把某种物当作神敬拜,如太阳、月亮、狐狸等。



第五类是某些被鬼附着的人自称是神,用邪术迷惑百姓,祸国殃民,结局是自取灭亡。



第六类是祭祖,为了使死去的亲人享福,活着的人便给他(她)们烧一些香品纸张,生活用品,以表示对亲人的孝敬,其实这样做是自欺欺人。所有的假神不能自我保护,岂能保护别人呢?正如俗话说:“泥菩萨过河——自身难保”。



综上所述,真神与假神,真敬拜与假敬拜已清楚分明,现今该是你信靠真神和弃掉假神的时候了。也许你会说,我什么也不信,我是无神论者,但是朋友,你的不信绝不能取代神的真实可信。圣经上说:“即便有不信的,这有何妨呢?难道他们的不信,就废掉神的信吗?断乎不能!”但神就是爱,他不愿一人沉沦(下地狱),乃愿人人都悔改,正如圣经上所说:“神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。”

有人问:我当怎样归向真神呢?第一,你要信真神,圣经上说:“人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”第二,你要信耶稣,因为耶稣是神的独生儿子,两千多年前,为拯救罪人来到世上,在地上传道、医病、赶鬼,为拯救罪人脱离死后下地狱的刑罚,耶稣被钉在十字架上,“为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了。”复活后向门徒显现四十天之久,后来被接到天上,将来他还要再来接信徒回天家,并要审判万民。



第三,你要承认自己是个罪人,向神悔改。找一安静地方跪下,向神说:“神啊!我感谢你开我的心窍,使我认识了你,过去我拜假神,并犯了许多的罪得罪你,求你赦免我的罪,我相信主耶稣为拯救我死在十字架上,第三天从死里复活,求耶稣进入我心作我个人的救主,奉耶稣的名祷告。”你若从心里相信真神,口里承认救主耶稣的名,你就得救了,有神赐给你的平安喜乐和永生的指望。主耶稣应许我们说:“我实实在在地告诉你们:那听我话、又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”将来有一天离开世界,耶稣会接你上天堂,你就脱离地狱之苦,在天上你就可以享受永生的福乐。

朋友,真神与假神的分别已经向你讲明了,相信真神,接受耶稣得永生、享永福;经上记着说:“你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子就必从主面前来到。”此福音单张看后,请转发给家人及朋友,愿神怜悯你,赐恩给你。

喜欢本篇请在下方点个 
 

在看


    关注 赞美大牧者


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册