第三圣殿最新消息!天使与魔鬼大战,一触即发!!主来的日子近了

 

关注《9点晚祷》公众号,和全国的兄弟姐妹一起晚祷。...



点击进入

历史,往往在不经意间,被改写。其实,神的计划和旨意,有时候也会在悄无声音中,被成就。耶稣在圣经中强调:那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。

但是,种种迹象表明,主来的日子近了,我们都应当警醒预备祷告守望。今天,这段视频显示的是耶路撒冷第三圣殿的重建。

虽然第三圣殿重建,面临很多苦难,但是是可行的。现在,第三圣殿内部的器皿已经开始制作,目前已经完成了七八种器皿的制作,总共有近百种器皿要制作,这些器皿要在圣殿重建之前全部完成。
圣殿内的乐器,祭司穿的衣服,也开始制作。圣殿重建的建筑设计也在同时进行。第三圣殿一定会在神拣选的地方重建,这个地方也是第一圣殿和第二圣殿的原来位置。虽然现在,这个位置为一处金鼎清真寺。在这里重建第三圣殿,或许会引发争端、冲突,但是,神的旨意无法拦阻。
这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代!经济可能崩盘,地震灾荒瘟疫,战争冲突杀戮,人类芯片争端,如此来说,这是一个最坏的时代!但是,不论战争、瘟疫、洪水、地震还是芯片,纷纷指向一个圣经信号:主来的日子近了!如此来说,这是一个最好的时代!我们再来看一段视频,中国记者从以色列耶路撒冷传回报道,耶路撒冷建设第三圣殿的材料都准备好了!此时此刻,我们只等主来!

这些物资包括第三圣殿模型、黎巴嫩香柏木、建殿石、103种圣殿器具,还有建设第三圣殿的资金。主来的日子近了!人类的历史,正一步步真实地按照圣经预言,成就在世人的眼前。北极冰层融化,城市面临淹没危险,人类芯片即将出世,全球经济随时崩盘……面多这一切,我们想起了圣经《路加福音》21章29节至31节的记载,耶稣又设比喻对他们说:你们看无花果树和各样的树,它发芽的时候,你们一看见,自然晓得夏天近了。这样,你们看见这些事渐渐地成就,也该晓得 神的国近了。
圣经《哥林多前书》4章5节记载,所以,时候未到,什么都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。神的国近了!如果圣经是人类历史的时钟,那么,越来越多的历史事实和现象,就好比这个时钟里的时针和分针,纷纷指向耶稣基督再来的时刻!时间一点点过去,主再来的日子近了!



主来的日子近了!当那一天,人类要面临生产之难、七年大灾难、教会被提、主耶稣再来……特别是七年大灾难时期,是人类有史以来最黑暗、最艰难的时期。根据圣经《启示录》的预言,七年大灾难,跟以色列的一座圣殿——第三圣殿有关。第三圣殿的重建,可能将开启七年的大灾难。



如今,耶路撒冷第三圣殿即将开建!我们看到无花果树发芽,就知道夏天的脚步近了。如今,我们看到耶路撒冷圣殿加紧建设,我们知道主来的日子必是近了!这是耶稣的教导,耶稣通常以比喻的方式,和我们说话!



圣经《启示录》11章1节记载:有一根苇子赐给我,当作量度的杖,且有话说:“起来,将 神的殿和祭坛,并在殿中礼拜的人都量一量。”现在,耶路撒冷没有圣殿,但是,启示录这里却说到圣殿!这究竟意味着什么?有种解释是,这座圣殿很可能是教会的象征,因为新耶路撒冷里没有圣殿。约翰量度圣殿,表示神正为他的子民建造保护的围墙,以免他们受灵性上的伤害,那地方也是为那些忠心的信徒预备的。
但是,也有这样一种说法,耶路撒冷将要建造一种圣殿,就是第三圣殿!最近,第三圣殿建设已经开始,犹太教的拉比、以色列宗教团体的负责人、以色列国大学的教授、基督教的牧师和神学教授,纷纷为第三圣殿建设发声。制作圣殿所需的器具,已经制作了七八种,整个圣殿总共需要99种器具。

圣经《启示录》是犹太式的启示文学,《启示录》记载的第三圣殿重建,到底应该如何解释,或许,唯有主基督知道!但是,圣经应许不会改变,主来的日子近了!或许,主就站在门口了!我们看看这几年出现的地震瘟疫,我们看看这几年发生的月亮变红,我们看看这几年发生的日头变黑,我们看看这几年发生的战争冲突,我们看看这几年出世的人类芯片,我们只能说,主来的日子近了!

第三圣殿重建,或许,也是一个兆头!既然是第三圣殿,就一定有第一圣殿和第二圣殿。在旧约圣经中,圣殿是以色列民敬拜神的地方。在历史上,耶路撒冷曾先后出现过两座圣殿,它们的遗址都坐落在现今以色列耶路撒冷老城的圣殿山,又叫摩利亚山。第一座圣殿是由大卫预备材料、所罗门建造的,所以,也被称为所罗门圣殿。公元前586年,巴比伦王国攻破耶路撒冷,第一圣殿被摧毁。

公元前539年,波斯帝国推翻巴比伦王国,波斯王居鲁士下令犹太人可以重返故土。所以,在公元前537年,犹太人开始在耶路撒冷重建第二圣殿,直到公元前515年才完成。公元前37年,希律王扩建圣殿。公元70年,因为犹太人反抗罗马帝国的统治,罗马将军提多攻破耶路撒冷,第二圣殿被摧毁,只剩下西边的围墙,也就是我们现在所熟悉的耶路撒冷的哭墙,又称:西墙。



圣经《帖撒罗尼迦后书》2章3-7节记载,保罗指出敌基督出现的预言:“因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人(就是称为兽的敌基督),就是沉沦之子显露出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。我还在你们那里的时候,曾把这些事告诉你们,你们不记得吗?现在你们也知道,那拦阻他的是什么,是叫他到了的时候,才可以显露。因为那不法的隐意已经发动。”



这段圣经里,保罗提到,大罪人进入圣殿坐着自称为神,即是预言敌基督进入圣殿的行动与宣告,因此,有观点认为,以色列建第三圣殿一事必然会发生,而且事关敌基督出现的时机。此时此刻,有没有敌基督的出现,有没有抵挡基督的势力?有没有自成为神高抬自己的?有没有离道反教的?答案是:有的,而且很多!



第三圣殿的规划和设计、第三圣殿的建筑图纸和各种建筑材料、以及制作圣殿用的器皿和祭司的服装,都已经准备齐了!第三圣殿重建的工作,正在紧鼓密锣进行,重建的日子指日可待,主来的日子已经近了!



觉得文章不错,点一下在看再走吧




    关注 9点晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册