改变基督徒生命的10句圣经金句!句句蒙福,兄弟姊妹们别着急睡,先看完!

 

....

点击加入


祷告:亲爱的天父主耶稣基督、:你的伟大写满穹苍,你的奇妙遍满大地。你为天上的日月星辰设定轨道,有序运行,定时侯,分节令;地上的百兽按着你所赐的生活习性,白天安然睡卧,晚上出来活动。我们这些被你塑造的人类──日出而作,日落而息,个人吃自己劳碌所得来的。凡被你所造的,无论天上的万象,地上的万物,你愿意我们都能够照着你所命定的按着规律有序而行,有序而活。如此行,才能一直在你的祝福当中。我们感谢你。主,我们愿意活在你创造的有序当中,求你来归正我们脚下的路。也求你时时激发我们,可以用赞美的心来欣赏你所造的日月星辰,山川洋海。可以用怜爱的心对待你所造的花草树木,林中百兽。更能够爱身边喜欢或不喜欢的人。如此祷告是奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!



金句一

约翰福音14:27

神所赐的平安是超越一切环境的,当你忧愁和胆怯时来到耶稣面前,跟他倾心吐意,让他赐给你那出人意外的平安。



金句二

路加福音18:27

从前后文来看,耶稣指的是看上去不能得救的人,在神都有可能。因为福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人(外邦人)。

你身边是否有一些你看上去很难信耶稣的人?坚持为他们祷告和传福音吧,因为在神,没有难成的事!



金句三



诗篇51:10

清心的人有福了,因为他们必得见神。(太5:8)当我们重生得救后,我们就成为了新造的人,圣灵居住在我们里面,我们会自然地渴慕圣洁,

但我们生命里面的老我仍然习惯犯罪,惟愿我们常常来到耶稣面前祈求神除去我们的罪,清洁我们的心思意念,让我们行事为人如神一般的正直、诚实公义。



金句四



马太福音11:28

你现在是否有很多的劳苦重担?面临很多的痛苦和挑战?来到耶稣面前吧,把你的担忧、烦恼、忧愁都告诉他,放下你的一切聪明和自己的办法,单单来依靠交托他,担负他的轭,因为他的轭是轻省的。

其实我们很多时候也背负罪的重担,愿我们同样来到耶稣面前得怜悯,得饶恕,得赦免,得释放……



金句五



马可福音11:24

我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。(约一5:14-15)

不是我们按照自己的肉体私欲祈求的一切事都会成就,而是神的旨意必然成就,所以我们祈求要求在神的心意中,我们就能确信我们所祈求的必然能成就……如何明白神的旨意?熟读圣经吧。



金句六



约翰福音10:10

生命在他里头,这生命就是人的光。(约1:4)唯有耶稣才能彰显神本性一切的丰盛,因为神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督里面——他的慈爱、怜悯、恩典、荣耀、救恩、智慧、知识、平安、诚实等等。更多亲近耶稣,我们将更多得到这样丰盛的生命。



金句七



箴言3:5

这句经文后一句是:“在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。”大卫是一个勇士是众所周知的,然而他每次去攻打非利士人的时候都需要问神的心意,是打还是不打?打了能不能获胜?

他乐意寻求神,神就指教他,他就多获胜利,最终被神设立为以色列的王。惟愿我们每个人都把自己未来的道路,手中的每件事都交在神的手中,让神来引导我们行义路!



金句八



雅各书5:16

无论是在夫妻、亲子、父母、同工、朋友、同事等关系中,我们常常会看到彼此双方都有缺点不足,我们都常常受到伤害和伤害别人,这是为什么呢?

因为我们都是罪人,身上都带着刺,我们需要常常彼此认罪,彼此饶恕,彼此来到神面前彼此代求,我们的关系才能更好经营,我们的伤痛才能更好被医治,我们的生命才会更快成长。我们若心中注重罪孽,主必不听我们的祷告。



金句九



路加福音17:21

“因为神的国不在乎言语,只在乎权能”(林前4:20)。

主是多么愿意让我们每个人都成为他合用的器皿,能够在我们身上彰显出他的权能来!当我们肯让主在我们心里掌权,又能照主所喜悦的去行,主的权能就彰显在我们身上,成就神旨意,这样天国就临到千千万万基督徒身上,这就是神在教会里掌权,神的国在地上建立,“神的国就在你们心里”。



金句十



罗马书8:31

当我们效法耶稣遭受非难时,有主帮助我们;当我们因信主被称义却被抵挡时,有主帮助我们;当我们被人不实控告时,有主称我们为义;

当我们被人定罪时,有耶稣为我们代求;当我们面临各种患难、困难、逼迫、饥饿、危险、刀剑、生死等,有神的永不隔绝的爱藉着耶稣仍然住在我们里面。

来源于网络,侵删,你若喜欢,点个在看 


    关注 睡前晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册