【今日祷告】主啊!我们无法喜乐…(附:语音)

 

无论你是在什么样的境遇之中,我都要告诉你:上帝爱你!主正祝福着你!...





阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:        

求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。

诗90:14

现在你可以欢呼喜乐吗?还是呜呼哀哉?今天神给我们一句宝贵的应许,关乎你一生的幸福,让你可以一生一世欢呼喜乐。只要早早饱得神的慈爱,才可能欢呼喜乐,才可以欢呼喜乐,什么是早早饱得神的慈爱?”早早”原文就是早晨的意思,所以每天早晨饱得神的慈爱,就会让我们每天欢呼喜乐,天天早晨如此,必会一生一世欢呼喜乐!

你今天早早饱得神的慈爱了吗?
祈祷: 
信实而慈爱的父神,感谢你对我们说慈爱安慰的话,每天早晨我们不情愿的起来,忙碌着忙不过来的事,每天就这样劳苦愁烦的生活,爱我们的恩主啊,我们不能欢呼喜乐,因为我们忽略了最重要的事,就是每天应该早早来到你的面前,在你面前饱得你的慈爱:清早起来,带着信靠的心向你祈祷,带着渴慕的心展开圣经,默想你十字架的爱,接受你话语一切应许的祝福,活泼有功效的圣道运行在我们的生命中,哈利路亚!与你一起步入新的一天,享受你慈爱的甘甜,因为在你的慈爱中,这一天必有喜乐的事发生:我们家庭中的事,工作或生意上的事,教会服侍中的事,孩子教育上的事,生命和生活中一切看似伤心、愁烦、可怕的难事,都将变成喜乐的事,都会让我们欢呼赞美,一切荣耀归于慈爱的神、与我们同在的恩主,奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册