十年难得一遇的夏日奇观!基督徒要反思,这是否是主告诉世人的末世预言?!

 

愿上帝保佑你...



点击加入



日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。(约珥书 2:31 和合本)

“日、月、星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦;因海中波浪的响声,就慌慌不定。(路加福音 21:25 和合本)
网络上关于灾难和末日的声音不绝于耳。因为在圣经中,的确有记载:“在天上地下,我要显出奇事,有血、有火、有烟柱。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。”(珥2:30-31),而这段经文在新约使徒行传里面也被使徒彼得所引用,而他之所以引用这段经文恰恰是为了让人们知道,末世已经来临,人们看到的众人说方言的现象,不是因为喝醉了,而是因为圣灵浇灌的结果(徒2:14-16)。
回过头来,再看日全食,有没有必要惊恐呢?

基督徒没有必要恐慌,其实基督徒本来就是末世的光芒使者(基督徒是从圣灵浇灌下来之后才诞生的),为了召人出黑暗入光明,宣扬神的美德,是为荣耀神而活的一群人。

世人感到恐慌,是正常的,但是基督徒却没有必要恐慌,若是恐慌,恰恰说明还没有预备好自己,若是一个天天为主而活,已经预备好自己的人,我想主来或者不来,他的生活应该不会有任何的变化或影响。因为每一天都已经是为主活了。这样的人,不但不会恐慌,反而会期待主来,正如老约翰所说的:“主耶稣啊,我愿你来!”(启22:20)
圣经《马太福音》24章和《路加福音》21章也谈到,耶稣再来前,会有这样的预兆:太阳变黑、月亮变红、众星坠落的事件。圣经《马太福音》24章29节至30节记载,那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。
面对夏日奇观,我们唯有向主宣告,主啊,我愿你来!主啊,你必再来!中国大部分地区,出现天文奇观:日全食。上帝让这连续两次的“日全食”现象,如此明显地呈现在我们面前,有什么属灵的含义?这里面一定隐藏着上帝要显明的征兆!耶稣基督再来的日子,越来越近!
我们得在基督耶稣里是本乎上帝,上帝又使祂成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎(林前1:30)。

祷告:

天父,感谢你把我们包括在基督里,基督所经历的一切,也是我们经历过的。我们已经与基督同死同复活,现在活着的不再是我们,乃是基督在我们里面活着,藉着我们的肉体,成就律法的义。赞美主,我们住在基督里,已经是新造的人,旧事已过,都变成新的了!听我们的感恩赞美,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

图文来源网络,侵删
每日一祷

愿你精神不朽,心灵安宁

微信ID : liyiwk

长按扫码关注我们


点个在看 愿你蒙福


    关注 每日一祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册