为什么一定要信耶稣?信耶稣会得到这5个福气,你一定要知道!

 

哈利路亚!...



为什么基督徒那么喜欢传福音,那么喜欢让身边的人都信耶稣呢?因为信耶稣实在是一件好的无比的事情,是一件非常蒙福的事情。信耶稣至少会得到以下5个福气,你知道吗?



第1个福气:救恩

信耶稣会得到的第一个福气,就是会得到救恩;救恩是这个世界上最最宝贵的礼物。我们是罪人,骨子里面有着很深的罪性,天生就有犯罪的倾向。如果靠着自己的努力,我们是永远也不可能得到上帝的认可和喜悦的。

所以,我们只能依靠着主耶稣的救恩,才能得到上帝的喜悦,才能在上帝公义的审判面前得到赦免。不然,等待我们的只能是上帝公义的审判,我们必须为自己的罪付上相应的代价。然而,依靠着主耶稣的救恩,我们就可以“称义”,可以进天国。



第2个福气:平安

信耶稣会得到的第二个福气,就是平安。我们为什么会没有平安呢?一方面是因为我们自己犯了罪,心里会没有平安;另外一方面是因为遭遇到我们无法面对的问题,所以会失去平安。

如果是因为我们自己的罪而心里没有平安,那么,主耶稣已经代赎了我们的罪,我们可以坦然无惧地来到上帝的施恩宝座前了。

如果是因为外在的环境而失去平安,那么,只要认识到我们的上帝是全知全能的,而且是深爱着我们的,我们就靠着对上帝的爱而拥有不能被夺走的平安!



第3个福气:喜乐

信耶稣会得到的第三个福气,就是喜乐。《圣经》教导我们要常常喜乐,而且是靠着主耶稣才能常常喜乐,甚至是在患难中也是欢欢喜喜的。这怎么才能做得到呢?

我们生活在这个世界上,肯定会遇到各种问题、难题,让我们没有办法喜乐起来。但是,想一想我们有主耶稣,主耶稣已经从死里复活了,连死亡都可以得胜,还有什么能让我们喜乐不起来呢?

此外,再想想使徒保罗,他是在监狱里面教导我们要常常喜乐。我们绝大多数的时候,还远远没有保罗的遭遇悲惨,完全可以比使徒保罗更加喜乐才对!



第4个福气:主的同在

信耶稣会得到的第四个福气,就是有主耶稣的同在。主耶稣是“以马内利”的主,“以马内利”就是上帝与我们同在的意思。上帝与我们同在,是别的任何事情都无法取代的福气。

试想一下,如果一个国王与你同在,你在这个国家遇到任何问题,就不会再有什么担心或者惧怕了。现在,与你同在的不只是一个国家的国王,而是万王之王,是创造宇宙万物的主宰,这是多么难以想象的福气啊!



第5个福气:永生

信耶稣会得到的第五个福气,就是永生。我们在地上的生命是暂时的,是短暂的,只有几十年,最多也就一百多年的时间。但是,信耶稣的话,我们就会得着永远的生命。

如果生命只有地上这短短的几十年,那生命肯定是一个悲剧,因为有那么一天,我们必将失去一切。活着的时候有多幸福,死亡来到时就有多悲惨。

但是,信耶稣后,我们会得到永生,地上的生命只是我们的一场旅行,死亡不再可怕,而是让我们回到真正的故乡,就是天国。永生真的是多么美好的福气啊!是任何其他祝福都不能代替的!

亲爱的弟兄姊妹们,信耶稣会得到的福气,肯定不止这五个。信耶稣会得到的福气实在是太多太多了,你还知道哪些呢?欢迎在下面留言哦!


    关注 基督网


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册