百年难得一见的奇观!这是上帝的暗示!基督徒们,跪下祷告吧,主马上要来了...

 

主内平安!邀请你关注《仰望天国》公众号。...



点击进入



今天下午,我国境内有多地可以观测到“日环食”天象,这也是日环食时隔8年后再度光临中国。这次日环食又被称为“金边日食”,太阳将有超过99%的面积被遮住,只剩一圈金边,非常少见。

作为没有信仰的人来说,日食可能只是自然奇观,但是在基督徒的眼中,或许,日食有更深层次的属灵意义!一切现象都指向一个答案:耶稣基督再来的日子近了!
圣经中多次出现日食的记载。《约珥书》2章30节至31节记载:在天上地下,我要显出奇事,有血,有火,有烟柱。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。当我们读到圣经的记载,我们再观看现在这个世界,以及这个世界上发生的事件,我们不能不承认,耶稣基督再来的日子,越来越近!

圣经《使徒行传》2章19节至21节记载:在天上,我要显出奇事,在地下,我要显出神迹,有血,有火,有烟雾。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在主大而明显的日子未到以前。到那时候,凡求告主名的,就必得救。《启示录》6章12节记载:揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血。
圣经《马太福音》24章和《路加福音》21章也谈到,耶稣再来前,会有这样的预兆:太阳变黑、月亮变红、众星坠落的事件。圣经《马太福音》24章29节至30节记载,那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。

面对夏日奇观,我们唯有向主宣告,主啊,我愿你来!主啊,你必再来!中国大部分地区,出现天文奇观:日全食。上帝让这连续两次的“日全食”现象,如此明显地呈现在我们面前,有什么属灵的含义?这里面一定隐藏着上帝要显明的征兆!耶稣基督再来的日子,越来越近,这不需要过多的争论!


这或许不只是一种天文奇观,其中更隐藏着上帝的特别旨意!此时此刻,世界正在遭遇前所未有的危机。



圣经《马可福音》13章35节至37节记载:所以,你们要警醒,因为你们不知道家主什么时候来,或晚上、或半夜、或鸡叫、或早晨,恐怕他忽然来到,看见你们睡着了。我对你们所说的话,也是对众人说:要警醒!这是耶稣非常恳切的劝诫。此时此刻,耶稣这种劝诫的声音,穿越了几千年时空,通过频繁出现的红月亮,再次回响在我们耳边!



圣经《帖撒罗尼迦前书》5章6节至7节记载:所以,我们不要睡觉,像别人一样,总要警醒谨守。因为睡了的人是在夜间睡,醉了的人是在夜间醉。亲爱的家人,你我还在沉睡吗?2018年,世界范围内发生的让人不可思议的事件,还不够多吗?或许,我们都该警醒祷告、谨慎自守,因为主来的日子,越来越近了!
圣经中,有许多预备主来的提醒,难道这些圣经中的提醒,耶稣只是说给当时的门徒吗?不是的!《圣经》的这些话,既是对当时的门徒说的,也是对当代的我们说的!当时的门徒,距离耶稣再来有2000年的时间,尚且知道警醒祷告,谨慎自守,等候主来,更何况今天的我们呢?主再来的日子,已越来越近了。

点击进入


    关注 仰望天国


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册