【六点晨祷】早安,愿神的面光照赐恩给你,向你扬脸,赐你平安

 

每天早晨六点,一起起床向神祷告蒙福,好吗?...

点击上方蓝字关注「六点晨祷」每早晨推送
每天清晨六点 用祷告开启一天的生活!




点击以下小喇叭,播放今日祷告哦!
民六24-26  愿耶和华赐福给你,保护你;愿耶和华使他的面光照你,赐恩给你;愿耶和华向你扬脸,赐你平安。


祷告

6月28号  主日

哦,主耶稣,我爱你,今天是主日,记念这一天该是分别为圣的日子,主啊,我怀着一颗真实的心来记念你。记念你的死所成功的救赎,你将宇宙间一切的消极都清理,并且复活升天,如今成为那赐人生命的灵,住在我的里面,赞美你所成就的一切,你就是我的一切事物的实际,主耶稣,分别我今天的时间,我要在会中来记念你,来到你面前吃你喝你享受你自己,献上我对你的敬拜,阿们!

主耶稣,感谢你常常扶持着我,我时常偏离和退后,但你的搀扶总是维持我在蒙福的地位上。民六24-26  愿耶和华赐福给你,保护你;愿耶和华使他的面光照你,赐恩给你;愿耶和华向你扬脸,赐你平安。阿们!是的,主啊,你的应许不会改变,你常施恩、你常仰脸、赐福与我,感谢你所赐的一切,你未曾忘记我,你听困苦人的呼求,救我们脱离一切患难,在四周安营扎寨搭救我们,主啊, 对于你这样的大爱,我要时时称颂你,赞美你的话必常在我的口中,阿们!我还何须惧怕苦难与鬼魔呢,我的心因你而夸耀,因你而喜乐,阿们!

主耶稣,继续带领我今天的生活,每一天都需要你活的指引,引导我走义路,引导我走在平安的路上,叫我每一天学习住在你里面,学习联于你,阿们!约十五 5  我是葡萄树,你们是枝子;住在我里面的,我也住在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。阿们!主啊,我的力量、才能、工作、一切都是从你而来,若没有你,我什么也不是。没有你,就是再大的成功,与你却没有关系,毫无意义。主啊,提醒我活在你里面,操练我的灵,呼求你的名,活在你的旨意中,联于你神圣的分赐,将你神圣属性传输到我里面,并使我能结果子,阿们!

主啊,一切都为福音。赦免我的不结果子的罪,求你恩待我!在各个方面,施恩赐福我,不论是工作、家庭与服事,都能多多的结出好果子。见证福音、活出福音,结属灵长存的果子,阿们!

弟兄姊妹,你可以把祷告发给祢的微信好友哦,让他们也能享受祷告带进的祝福!如果你身边有朋友,还没有认识主耶稣,你可以把祷告分享给他,让他经历主爱的大能,祝福你们,有美好的一天,主耶稣爱祢,我也爱你。明天我们同一时间再见!

若您觉得有共鸣有感动,请分享到朋友圈,请转发给需要祷告和代祷的肢体哦!


    关注 六点晨祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册