【代祷培训系列:因为他们明白】——按照神的智慧去做

 

代祷者们要兴起,我们要照着神的旨意去祷告,我们越按照神的旨意筑坛献祭,天上就会越来越多的做在地上,更新、改变、翻转、突破都要来到,连土地都要得医治,连政治法律、经济、媒体、娱乐、教育、家庭、宗教每一个领域和行业都要复兴起来。...

因为他们明白
>>>>

接续上期--民众守住棚节

弟兄姐妹,作为一个代祷者,作为一个祭司,你要知道,众民都守住棚节,我们今天就在住棚节的这一个阶段。虽然耶稣还没有回来,但是我们都知道,祂很快要回来,虽然我们不知道还有多少年回来,但是我们今天却在末后的末了。借着天气、气候、各个国家的事情,圣经的预言一点点都在应验。作为一个祭司,作为一个代祷者,我们要在这些真知识上明白。我们应该嘴里面有神的真知识,当人在那里争的时候,我们要在那里筑坛献祭感恩赞美。因为争没有用,当他们争完的时候,你举手一个祷告下来,神的火下来。他们每一个人都不吱声了,因为神的能力下来了。因为神的火下来了。因为你信的,你活出来的,你祷告的都是一样的,结果他们一看这才是真的。

有些人说那些是后事的影儿现在显明了,不用去过了。这样想说明完全没有明白这句话的意思。地上所做的,是天上的影子没有问题。如果是在旧约的里面那是一个影子,借着这些庆贺行道听神的命令来等候耶稣基督的降临把这些成就的。而耶稣基督祂自己都在庆贺这些节日,并且在神国里面、在天上的他们每一个人都要庆贺。如果在神里面的,他们每一个人都要庆贺,你说你要不要庆贺?如果神把你,今天提到天上,你发现每一个人,虽然天上没有时间,但是他们都安息了,你要不要安息?他们每一个人都知道去庆贺这些节日,你说你要不要去庆贺?当然。,你不会去勉强自己,你会灵欢喜心快乐地去做。

有的人说耶稣成就了,耶稣成就了,为什么没有成就在你里面?耶稣在地上的时候,祂完全照着律法的要求,为什么你今天活得还是一个不法的人?什么是不法的人?神的话一个没听,连地上的法律也没遵守。那如果这样,我们只能说我们不认识神,我们可能是一个很热心的,可是却是一个愚昧的人。那这样的话,你不要想结出许多的果子来。我们会白跑很多年。

加拉太书4章那里说你要恰当地去过。你要按照神的旨意去过。你要让圣灵引领你去过。你不要愚昧地去过,以至于让人在这些事上论断你。这正是我们今天很多人所经历的,没有神的智慧。保罗跟加拉太人所讲的意思是,你们要按照神的智慧去做,你不要让这些事成为论断你、笑话你的把柄。保罗没有说你们不要去过,或者说已经废弃掉了。我们看到人是怎样地被蒙蔽,然后我们抓住神的话,我们误解,我们错解。但却完全不是神的意思。

代祷者们要兴起,我们要照着神的旨意去祷告,我们越按照神的旨意筑坛献祭,天上就会越来越多的做在地上,更新、改变、翻转、突破都要来到,连土地都要得医治,连政治法律、经济、媒体、娱乐、教育、家庭、宗教每一个领域和行业都要复兴起来。我们正在进入这样的日子。当我们的心打开了,当我们的眼放高了,我们就不被很多人的东西所影响了。

愿神祝福我们,这是我们今天分享的《因为他们明白》。你也要明白,明白神的旨意,明白旧约,明白新约,明白这其中的关系。明白这些人如何得着神所赐给他们的,这也是神今天要赐给我们这一代的。

祷告prayer



天父我们感谢赞美祢!耶稣我们谢谢祢!圣灵我们赞美祢的荣耀名!

主膏抹我们今天的录音信息文字,让对的人看见听见。

主也让我们明白,像以斯拉明白一样,像大卫明白一样,像保罗明白一样。主帮助我们,我们不愿意不明白,我们愿意清清楚楚,因为你是清清楚楚的神。

赞美祢!奉耶稣的名向天父祷告。阿们!
END
往期回顾

民众守住棚节

省长尼希米,祭司文士以斯拉,利未人团队工作
荣耀国度微信号  ikingdom
长按,识别二维码,加关注


释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com

荣耀连结

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

37783606(尊贵)QQ群

↓↓↓点击”阅读原文“看更多


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册