圣经学习班:圣所制度(中)

 

你为什么不能理解圣经的话语吗?因为你肚子不饿,所以不想吃。长按二维码识别|关注每晚8点视频讲道...



▲ 点击蓝字,关注每晚 8 点视频讲道

 有人不读圣经的话语,不祷告,但他还活着,活得还很好。那么这个人是活的还是死的呢?是死的。不饥渴慕义上帝话语的人,他是死的人,他只不过是相信理论,实际上他是死的。去教会的时候就拿着圣经,用圣经护着胸膛,好像谁开枪也能用这本圣经挡过去一样。然后作礼拜的时候,就高雅地翻开圣经。

你为什么不能理解圣经的话语?因为你肚子不饿,所以不想吃。口也不渴,因此你也没必要喝。所以最开始要这样作:上帝啊,求你给我属灵的欲望,赐给我对话语的饥渴,赐下我对圣灵的饥渴。要献上这样的祷告。

在进入圣所之前,在领受话语的光,在吃话语的粮食之前,在和上帝同行之前,有你要先经过的阶段,那就是圣所外院。你必须要通过圣所外院才能够进入第一间圣所,这也就是上帝拯救我们的方法……
主讲 | 姜炳国牧师 ❖



更多圣经学习班讲道,请点击蓝字:

    名牧证道:现在是末后时代吗?名牧证道:属肉身的心和属灵的心名牧证道:什么是复临信仰?圣经学习班:与挪亚的日子一样圣经学习班:救赎乃是恢复(上)圣经学习班:救赎乃是恢复(下)圣经学习班:慈绳爱索圣经学习班:大能的勇士圣经学习班:圣所制度(上)


姜牧师,又名David Kang,是世界著名的自由传教牧师,美国加州威斯敏斯特神学院硕士,神学博士。创建SOSTV拯救生命福音传媒宣教机构,全球布道机构领袖。主要在美国、德国、英国、非洲、中国、韩国、日本、马来西亚、新加坡、欧洲等世界各地做自由传道工作!

如果您需要姜牧师的讲道DVD或书籍,请您给我们留言或拨打我们的电话索取。


SOSTV媒体布道
► 超越教团和教派,为所有真诚按主的话语生活之人,提供最适合现时代需要的灵粮与资讯,及属灵经验的分享。

► 宽阔的选材,多样化的主题节目,满足爱慕真理之人的属灵需要。

► 欢迎您来函、来电参与信仰咨询和分享,以及属灵资料的索取。

    138 0424 4366

     151 4050 1466
www.sostvcn.com


▼ 点击“阅读原文”,查看更多


    关注 拯救生命媒体布道


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册