应该因你的名被登记在天上而喜悦~

 

天堂真的存在微信号:Heaven-IFR世界上最温暖最有爱心的教友交流平台!猛戳上方,免费订阅吧~所...



天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方
,免费订阅吧~

  所有基督徒都应 积极传主福音~!
大家一定要仔细听,勤看圣经、勤祷告~!
“但是,你们不要因为魔鬼屈服于你们的这件事而喜欢,你们应当喜欢的,乃是因为你们的名字,已经登记在天上了。”【路加福音:10:20】

世界上最幸福的事情是什么?

对于大部分人来说,可能就是:拥有很多很多的钱;能够出名,成为世界名人;拥有一艘游艇或好车,宝马或劳斯莱斯等;找一位自己喜欢和喜欢自己的好伴侣;环游世界,领略各国风情,尝遍天下美食;或是每天吃上一顿饱饭......

但是,对于另外一些人来说,上面那些都显得毫无意义。因为,在他们的心中还有一件比上面所述的众多事情更为重要的事,这件事值得他们用自己的一生来追求,那就是:天国~!

世间再繁华,再吸引人,都是昙花一现。在这个世界上,我们人类都是匆匆过客,无论人类历史多悠久多文明,无论财富再多,景色再美,这些在不久将来都要过去,整个世界都要过去。从起初直到永永远远最值得我们人类努力的就只有一件事,那就是:不断地寻求天主的国~!我们要努力为建立天国的财富而努力,因为那里有永生,我们努力建立的天国宝藏是经久不朽的,也是取之不尽的,那里没有盗贼,也没有害虫损害。

小信德的人啊!你们不要谋求吃什么,喝什么,也不要忧愁挂心,因为这一切都是世上的外邦人所寻求的,至于你们,你们的父知道你们需要这些。你们只要寻求他的国,这些自会加给你们。【路加福音12:28-31】

如果将来有一天离开了这个世界,天主的国迎接了我,那该是多么美好的事情啊~!我们就可以永永远远地同耶稣在一起,享受永久的和平和安息。想到这一点,在世间再多的苦难又能算的了什么呢?世间的事情都是暂时地,聪明的有智慧的人会想通这一点,但是,只有听了天父的话,并且遵行了的,才配得上进入天国。

因此,作为基督徒的各位弟兄姐妹们,我们应该时常为有一天能进入天主的国而喜悦。而按照《圣经》遵行天主的话,并且认真执行了人,他的名已经被登记在了天国的生命册上。

耶稣却说:“可是那听天主的话而遵行的人,更是有福的!”【路加福音11:28】你们也应当准备,因为在你们不料想的时辰,人子就来了。【路加福音12:40】







如果您还有疑问,赶快去阅读圣经吧,圣经会解答你所有的问题~!
圣经是根本,熟读圣经,积极传主福音~!
您的手指头轻轻动一动,就可以让更多的人知道福音~!
小编微信︱18309461121 (小天使)
传递福音︱您的分享是对我们工作的最大支持~

您看此文用 



天堂真的存在(Heaven-IFR)


    关注 天堂真的存在


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册