拿着圣灵的宝剑

 

拿着圣灵的宝剑所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,(以弗所书6:14)又用平安的福...




拿着圣灵的宝剑
所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, (以弗所书 6:14 )



又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭; (以弗所书 6:15-16 )用真理束腰,用公义遮胸,走到哪都带着平安的福音,以信心和徳行当作藤牌,就可以灭尽那恶者的一切攻击!神的话就是真理,我们要用神的话约束自己,严格要求自己,有一颗从神而来的公义的心,可以保护我们的生命不受伤害。活出主的生命,无论去哪都传扬平安的福音,对神有绝对的信心,也藉着重生后的道德品行,让人看到我们彻底的改变,让人看到过去的我们已经死了,而新造的人从主里活出来了!



并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道; (以弗所书 6:17 )主耶稣用自己的生命救赎了我们,我们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是 神所赐的;所以我们要戴上救恩的头盔,走到哪都有主恩典的记号!我们要拿着圣灵的宝剑,就是神的道,神的话语带着巨大的权柄和能力,可以喂养我们的生命,可以从内到外的改变我们,可以让我们得到属灵的力量,也可以打败一切的恶势力,让所有与神为仇为敌的都落荒而逃!当魔鬼试探主耶稣的时候,主耶稣也用经上的话,就是神的道,战胜了魔鬼!所以我们要熟读圣经,心里才会充满神的话语,靠着主也藉着神的道战胜一切的仇敌!



靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求, (以弗所书 6:18 )我们要靠着圣灵,随时随地,在任何地方都要常常祷告祈求,并要警醒不倦,主说:“总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。” 所以我们若不警醒祷告,就很容易被迷惑,我们不只是在夜晚睡觉的时候要警醒,而是在任何的时间和地方都要警醒,在各样的事情上都要藉着祷告明白神的旨意,处处体贴主的心,不让圣灵担忧,也不给撒但留破口!我们也要为追求圣洁的弟兄姐妹祷告,求主帮助他们,求圣灵引导他们,让他们能明白主的心,能放下这世界的缠累,一心一意跟着主走永生的道路!



愿平安、仁爱、信心从父 神和主耶稣基督归与弟兄们! (以弗所书 6:23 )
✟ 基督才德的女子 ✟

敬请家人,把触动您的福音,分享传播,阿们!
如果你有能力和感动愿意支持投稿作者请长按识别下方二维码,因为作工的得工价是应当的。乃是甘心乐意的付出,不是为了得人的记念,乃是为了得主的喜悦,求主记念弟兄姊妹们的爱心和付出,并多多的赏赐于你(请凭主的感动和个人能力支持!)

↓↓↓长按3秒,选择“识别图中二维码”,输入任意金额,成为支持作者的一份力量。↓↓↓
 ✿来源原创 | ✿如侵权请联系我们删除 | ✿转载请注明出处


    关注 守望ing


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册