【每日吗哪】爱的降服带你进入安息得胜!

 

点击上面蓝字“丝路之旅”,再点击“关注”,即可收到平台每天发出的信息!亲爱的家人,谢谢你一直的关注同行!也敬...






点击上面蓝字“丝路之旅”,再点击“关注”,即可收到平台每天发出的信息!

亲爱的家人,谢谢你一直的关注同行!也敬请关注我们的同行平台:生命之声!长按二维码识别关注:

投稿邮箱:3170418009@qq.com

同工微信号:honour616

精彩回顾:点击以下标题进入

【每日吗哪】耶稣是你一切问题的答案!

【生命活水】何等恩典!祢是如此爱我!

【每日吗哪】孩子啊,这些枯干的骸骨能复活吗?【每日吗哪】爱的降服带你进入安息得胜!

(来自:John的原创稿,出处:丝路之旅)

默想经文:

腓立比书2:5-8你们当以基督耶稣的心为心。他本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的。反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。

天父所爱的孩子啊,在地上爱神(爱人)的最高表现是十字架的爱。十字架不完全是受苦,确切的说是爱,是爱的顺服和降服,而当我们学习这降服(神和人)的功课,你会发现十字架不是受苦,而是你我祂的幸福、满足、安息……

而耶稣在十字架上爱的降服带领祂在进入完全得胜和安息!

有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。” (约翰福音 14:21 和合本)

天父所爱的孩子,其实我们的肉体是不愿意顺服神,也不愿意顺服人。那我们怎样才可以向天父的爱子耶稣那样一生都行在天父的旨意、顺服天父的旨意呢?

领受爱的洗礼,住在天父的爱里。一个在爱里的孩子,会顺服他的父亲。

马太福音3:16-17耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见神的灵,仿佛鸽子降下,落在他身上。从天上有声音说,这是我的爱子,我所喜悦的。

我们发现耶稣的秘诀是,祂跟天父有亲密爱的关系。当祂被圣灵充满,领受圣灵爱火的洗礼后,就算天父把祂引导旷野祂都顺服,让祂接受魔鬼的试探祂都顺服,且在天父的爱里他胜过了魔鬼的试探。

神所爱的孩子,而我们当中很多人当我们领受圣灵大大的浇灌后,是不想着我们怎么去服侍,想着怎么大大彰显神迹奇事,圣灵的恩赐呢?如果是这样,今天我们是否愿意把这样隐藏的骄傲、自我的欲望都放在十字架!很多我们隐藏的自我意思,自我欲望,当我们领受更多神的爱火,进入跟神更深的爱的关系时,你会发现圣灵会带领进入更多降服,因为这爱火,是帮助你愿意甘心降服的爱火,在祂的爱里,你会说:天父啊,不要照我的意思,只要照你的意思行!阿们!

天父所爱的爱子,我们一起祷告:奉主耶稣的名,愿你领受天父更大爱火的洗礼,进入更深爱和更深降服,当你面对人和事情时,圣灵使你可以谦卑顺服,不争强斗胜,看别人比自己强。当圣灵引导你出来服侍,满有神的爱和圣灵的能力!成为众人的祝福!阿们!


    关注 丝路之旅


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册