1011灵修:和基督同作后嗣

 

和基督同作后嗣10月11日罗马书8:16-17圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。既是儿女,便是后嗣,就...







和基督同作后嗣

10月11日

罗马书8:16-17 圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣...

打你重生开始,你就不再是“奴仆”,而是至高

神的儿子。既是儿子,就靠着神为后嗣(加4:7)。事实上,罗8:17说你“和基督同作后嗣”。

当你和耶稣基督同作后嗣,你就继承祂的一切。对于天父来说,耶稣有多么宝贵,你就有多么宝贵。天父怎么爱耶稣,也就怎么爱你!

今天你是如何被

神接受的呢?看看耶稣,你就是那么被接受的!基督是你被接受的参照。

神有多么恩惠于你?看看耶稣,祂坐在父神的右边。现今你也享受同等恩惠,因为无论基督享有什么,你都享有!

当你和耶稣基督同作后嗣,你也继承了祂从天父所得到的一切。耶稣有多少,你就有多少。祂把金、银和钻石都放在世上,使万事如何的兴盛。所以你在世上也如何!(约一4:17)

我过去通常是为了找出如何成为一个成功和得胜的基督徒而读经,但现在,我是为了找出更多有关于耶稣而读经。因为我知道,当我找到祂,我就在祂身上找到我的每一个祝福。(弗1:3,彼后1:3)

我的朋友,属耶稣的一切都在天上,属你的一切都在地上。所有属于祂的也都属于你。那就是为什么你会有兴趣去了解祂更多,看见祂所有的荣耀和美丽。因为耶稣是如此的辉煌,这会带给你一生的时间去找寻祂已经为你成就的一切。

亲爱的,你是至高

神的继承人。你与耶稣基督同为后嗣。所以今天你就去找出你的丰富遗产中包括的所有祝福,并开始乐在其中吧!

救恩祷告
主耶稣,谢谢你爱我,为我死在十字架上。你的宝血洗净我一切的罪。你是我的主,是我的救主,现在直到永远。我相信你从死里复活,你今天仍活着。因为你完成的工,我现在是一个蒙

神所爱的儿女,天堂是我的家乡。感谢你赐给我永生,用你的平安和喜乐充满我的心。奉耶稣的名,阿们!

请点击↓阅读原文收听有声版!


    关注 恩典真理福音


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册