礼拜三:《随从的对象决定终点是哪里》 9. 21

 

今日经文罗马书8:1~8节LYJ3律法既因肉体软弱,有所不能行的,神就差遣自己的儿子,成为罪身的形状,作...

今日经文 罗马书8:1~8节
LYJ


3 律法既因肉体软弱,有所不能行的,神就差遣自己的儿子,成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案,
6 体贴肉体的,就是死,体贴圣灵的,乃是生命,平安。

感谢神,神知道靠我们自己说没办法脱离罪的辖制和捆绑的,感谢神这样充满慈爱和怜悯,主耶稣,让我学习像你,像你柔和谦卑 顺服,忍耐。这些对我来说真的很难,但是不是靠我自己,乃圣灵与我一起,保守我在耶稣基督里面,每天更新自己。主耶稣,我知道每天我都在犯罪,并且有时候觉得似乎,没有很大的进步,主耶稣,但是透过保罗的书信,我真的知道,我遇到的每一件事情没有偶然,没有一件神不知道的,既然如此,我就当小心谨慎 每件事情学会祷告,学会在经历里面学习功课,我内心一直骄傲,一只贪心喜欢世界的好处,感谢神,透过我身上的事情教育我,引导我,我们神的孩子,要学习的就是,用神的角度,神的观点面对生活,让我内心能纯净,从神这里领受祝福恩典,享受和神日复一日 日日进深的亲密关系
LWQ
5 因为随从肉体的人体贴肉体的事,随从圣灵的人体贴圣灵的事。
6 体贴肉体的,就是死,体贴圣灵的,乃是生命,平安。

属肉体的就是被犯罪的本性所控制的人。随从圣灵的人行神所喜悦的事情。如今我们得救,圣灵住在我们里面,常常提醒我们不要追求属世的事物,不要被眼目的情欲所诱惑。谢谢主赐给我们圣灵保慧师,让我们得享永恒的生命与平安。求主让圣灵充满我,引导我,显出复活的生命
HH
羅馬書8:1-8

保羅將人分為兩類 一種是放任自己 一種是束縛自己 若沒有耶穌 或許我們都是前者 但當我們接受救恩的那一刻 我們便會開始不一樣的生命 透過聖經 透過禱告 我們便會更明白神的心意 但世界的誘惑實在太大 我們時常體恤肉體的需要 做出一些與信仰違背的抉擇 神將我們擺在各樣的環境中 為要磨煉我們 通過這樣的考驗 使生命變的更豐盛 更強大 更能與體會神的心意
RR
基督已经是释放了我们的罪,今天我们在基督里不被定罪了,所以 我们要有新生命的样式为主作工,带领新人来到主面前认罪悔改,不要体贴肉体的需要,要顺从圣灵的带领,让圣灵恒久地住在我们心中,结出生命的果实。求神赐我智慧、言语、能力。阿们!
WF
今月QT罗马书8:5 因为随从肉体的人体贴肉体的事,随从圣灵的人体贴圣灵的事。

现在的我真的体会到2个律在争战,一个是属肉体的,不断追求人的荣誉,而属神的律又不断提醒我爱神,与神亲近,花时间祷告查经关爱他人。主,感谢你每天赐我灵粮来喂养我的生命,今天求你带领我用心祷告,花时间为他人代祷。


    关注 红蜜蜂QT


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册