〔国语〕灵命日粮1024--与你同在

 

您的每一次转发都在影响更多人有机会认识上帝!让我们同心合意用行动兴旺福音吧!...







阅读: 耶利米书11-10 | 全年读经进度: 耶利米书1-2章;提摩太前书3章

你不要惧怕他们,因为我与你同在。-耶利米书1章8节

我在福音杂志社实习时,写了一篇文章,谈到有一个人成了基督徒。他告别过去的生活,生命彻底改变,并让耶稣成为他生命的主宰。该期杂志发行后几天,我接到一通匿名电话,威胁我说:“戴劳伦,你小心点,我们正注意你!你再写这样的故事,肯定性命不保!”

这不是第一次我因劝人归主而遭受威胁。有一次,我发单张给人,那人却威吓我马上消失!在这两起事件中,我退缩害怕。但我面对的不过是口头上的威胁,许多基督徒遭受的却是实质的攻击。有些基督徒甚至因为过敬虔的生活而遭人排挤。

耶和华对耶利米说:“我差遣你到谁那里去,你都要去;我吩咐你说什么话,你都要说”(耶利米书1章7节),耶稣也对祂的门徒说:“我差你们去,如同羊进入狼群”(马太福音10章16节) 。的确,我们可能会遇到威胁、困难,甚至痛苦,但上帝应允与我们同在,正如祂跟耶利米说:“我与你同在”(耶利米书1章8节),耶稣也应许祂的跟随者说:“我就常与你们同在。”(马太福音28章20节)

当我们努力为主而活,无论我们面对什么样的困境,我们都可以确信主与我们同在。

主,我们何等感恩,

在一切境遇之中,祢都在我们身边。

恳求祢保守看顾世界各地所有属祢的子民。

为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。–马太福音5章10节

灵粮透视:

圣经一再提到上帝应许与祂的百姓同在,例如申命记31章8节、希伯来书13章5节、马太福音28章18-20节,以及约翰福音15章1-17节。大卫也提醒我们,上帝对我们的生活了若指掌(诗篇139篇)。上帝确实清楚知道我们的一切,并且祂与我们同在的应许始终不曾改变。你明白了这一点,是否深受激励呢?

JESUS

LOVE
这世间有个千古不变的道理就耶稣爱您!

欢迎弟兄姊妹关注订阅《灵命日粮》微信公众,我们会每日发送主内优质信息到您的微信,帮助您灵命成长、广传福音、荣神益人!

您已看了

:

,转发只需1秒呦!您的每一次转发分享到《朋友圈》都在影响更多人有机会认识上帝!让我们同心合意用行动兴旺福音吧!


    关注 灵命日粮


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册