伦敦男装周 丑到新高度就叫“艺术”了?
看设计师在伦敦秋冬男装周如何作妖...
本来以为时尚男装周,不过就是看看男模、鲜肉、傲娇的胸肌腹肌,没想到又雄赳赳又脸蛋潮红的打开页面,最后只能又哆哆嗦嗦又翻着白眼地把页面关掉。
比如骨骼清奇的KTZ,小图让我以为是把白骨直接画在衣服外,大图又让我明白这是致敬中世纪女性的束腰美学,可惜这浑身超长鞋带,怎么都让我有种捆绑play的错觉。
换上皮裤和全黑,这种奇妙的趣味感更是欲盖弥彰。
看来这季的KTZ就是要以最大的诚意向女装示好,感受一下这个寸头男模穿上A字蓬蓬裙的内心:
这位更加直接,把自己裹得好像小李出街,估计之后会不承认自己走过这场秀。
到了Vivienne Westwood这里就更厉害,干脆给男模穿黑色纱裙小礼服,用不着费劲去致敬哪个时代。
西太后的设计就是要华丽更要环保,把小时候穿烂的旧毛衣旧毛裤补一补织在一起就能上秀场了啊。
不光能把两条裤子补到一起,毛衣已经垮到不能穿也照样可以性感露胸。
针织毛背心和毛线裙这样的奶奶单品,就是今年秋冬潮男们的时髦,请看背心上的破洞,千万要把没有洞的毛衣抓破。
因为Christopher Shannon也是这么做的,应该是觉得破洞牛仔还能时尚八百年,所以干脆把全身都划破才能引领潮流。
这个牌子的耿直不光体现在这一点,黄秋衣和红秋裤的配法特别吉利朴实,而且非常古早。
包括一条红秋裤的多种穿法。
设计师还贴心展示了,一件丝毫没有亮点的卫衣配合什么样的裤子就能够成为流行,感动于这份为大众所想的决心。
但这个露臂羽绒服和背带羽绒裤的设计却让我无法想通,一条可以穿着去北极的裤子搭配一件露肉的上衣,到底是要穿着去哪儿。
所以Topman就轻松多了,反正就是要成为人群焦点,让自己粉嫩起来就好了啊,我都能原谅他们想和少女争回头率。
就算遇上下雨天,也要让城市因为我而不同。
有这样的一颗心,穿Topman的男孩儿们就算身上画着小象,腿上穿着花丝袜,都让人提不出意见。
可能Wales Bonner的澡堂迎宾装已经让你们get不到时尚的要义。
那么看一看MAN的2017秋冬系列,应该会让你们从此想要屏蔽“时尚”两个字。
提示一下,下面这几张图确实来自本次伦敦时装周MAN秀场,而不是来自公园的雕塑展。
看完上面这些,对男装绝望的你们不要关掉页面,否则没有看后面的损失太大。毕竟这次伦敦男装周,还是有你们希望直男能穿给你们看的衣服出现在秀场,虽然很像从奶奶衣橱翻出来的衣服,但这才是在伦敦的时装周该有的样子么!
老牌英国品牌E. Tautz不会在乎自己是不是被时尚圈抛在身后,英伦代表的花呢、格纹让每个模特都像60年代剑桥走出的书呆子。老派、讲究,不怕别人说不时尚。
我猜后面几个星期的男装周秀场还会继续有分裂,绅士、摇滚、妈宝、露肉男依次出现,当然古怪的妆容也不会少... ...
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