♪♪♪【荣耀峰会】展开属天的策略 (7)信心&安息

 

2017:策略,信心,安息,成全。x0a有一个荣耀的家:栽在溪水旁,按时候结果子。x0a分享不仅仅是一种美——种下一棵树,收获一片绿阴;x0a眼光决定高度,思考决定深度,心胸决定广度,选择决定方向。...



策略·信心·安息·成全

栽在溪水旁按时结果子



➤➤➤接续上期--展开属天的策略 (6)


2

信心


移山的信心。没有信心就没有策略,没办法前行,属灵的信心会瘫痪,有信心才有生命能力,才有与主的接通。信心是天堂的钞票,是我们通往灵界的管道,信心是导线,可以把神的宝贝美物从祂那里输送到我们里面来。

有人说可以藉着我们的灵,是的。灵有信心才活,有的人听到信息就明白,而有的人却不懂神给了什么。神没有偏待人,为什么不懂?是因为没有信心。信心是根本,是根基。信心有两个,一个是神的信心,即灵里的信心;一个是我们选择信的信心,魂里选择的信心,这两个都需要。

在2017年,神要把移山的信心赐给教会和弟兄姐妹,我们中间的弟兄姐妹,在你的婚姻、家庭、健康、侍奉里,请问有多少人有大山小山?我们家有,包括我也有。不管是在我家庭里的还是团队里面的或是拦阻弟兄姐妹的大山小山,我奉耶稣的名2017年神要给我们移山的信心!奉耶稣的名命令大山小山倾倒!奉耶稣的名各样黑暗的拦阻破除!奉耶稣的名从今天开始我们要看到全然改变、翻转、突破!阿们,哈利路亚!

聚会结束后,你可以看到它们被挪开了。你要学会使用移山的信心,移山的信心实际上是移山的权柄,阿们!你的信心也就是权柄大到那个地步,才可以移山,那是神的,不是我们的,但是神乐意赐给我们。哈利路亚!

2017年是教会长大的时候,一个荣耀圣洁的新妇教会的轮廓,神预备隐藏了很多年的宝贝——默默祷告、默默无闻的一群人将要被神显明出来。当然这里讲的是那些老一代被神隐藏的领袖。首先是代祷者,预备好能承受神祝福的,今年一百倍的祝福会临到你。在突然之间,我们做梦都想不到的时候,会让我们感叹:神啊,我真知道祢把好酒留到最后。这只是开始一点点,神让你尝到甜头,预备走前面的道路,知道接下来的日子该怎么跟随服事主。阿们,哈利路亚!

神要把移山的信心释放出来,之后你要开始去用。当大山小山挡住你的时候,你要说,奉耶稣的名这个山要倒掉,哈利路亚!遇到拦阻,这个山要从我的家庭、婚姻、经济、健康中挪到神让你去的地方;奉耶稣的名你不属于我,我不属于你,我和你没有任何关系,哈利路亚!


3

安息
弟兄姐妹当你有了神的策略,有了移山的信心,你就真的安息了。耶稣基督说祂的担子是轻省的,祂的轭是容易的,我们要从祂那里得安息。现今太多的挣扎劳苦,什么意思?我们非要挖空心思祷告,好像如果神不显现如果神不赐下来,我们就跟神拼了,哪怕死也要得着。你要知道神不怕这套,祂是神祂掌权,如果我们不安息,我们得不着神,你会劳苦一年又一年,勉强糊口,那不是神的心意。神的心意是一份付出百倍收成。当你安息的时候,你就再也不争竞了,任何情况下的争都不可能是在安息的里面。任何的争(包括跟别人争,跟自己争),什么都不会成就,就像中国人说,是你的就是你的,不是你的怎么争都没有用。哈利路亚!

你要在安息的里面才可以成就事情。想一下:过去这么多年,不管是你的婚姻、工作等美好的事情,哪些是你自己争来的,有多少美好的东西你从来没争,但是神赐给你了,是在安息的里面神给你的,哈利路亚,赞美主的圣名!

我们今天需要安息,还有很多神的仆人使女不知道什么是安息。每天劳苦——我做到什么了,读了多少圣经了,奉献更多一些了,我怎么做了,感觉满足了等等,那是还不认识神,这是仆役、奴仆的心,那不是儿子女儿的心。如果你的里面丰富了,你会像亚伯拉罕一样:罗得想要,拿走好了,你选完之后,我再说,你看怎么好,没关系。哈利路亚!

弟兄姐妹,你只有建立祭坛才会进入安息,筑起祭坛来,才能进入基督的安息里面。当你进到主里面去的时候,一天读10章20章都是少的,你做事情不再忙乱,你不再是为了读而读,不是为了筑祭坛而筑祭坛。如果你每天读完十章就松了一口气,半个小时筑祭坛就哈利路亚,不做就定罪不舒服,那么你没有进入安息,没有在神里面。如果你在安息里面,通常情况下,你是有时间并有能力做完,且做出果效的,就算没做到,也依然心平气和,平静安稳地感谢神,阿们!这时会没有挣扎。今天有人依然在挣扎,怎么叫挣扎?挖空心思想要成就事情。比如你挖空心思想得到神的旨意,你是得不到的;你挖空心思想疾病得医治,很难……

你只有学会投降——神啊,祢要给我就是好的,我投降了,祢已经医治我了,我不再到处找人按手求医治了,祢给我预备的工作、婚姻、经济是最好的,已经在那里了,我只需要平静安息在祢里面,到了祢的时候,突然之间就显明显现成就了,阿们!

我们要学会这门课不容易,因为我们挣扎惯了。世界上的人都在挣扎,就像溺水之人,多少人在挣扎着生活,辛辛苦苦挣口饭吃,服事,求来一点客户订单等等,但这不是神的儿女应该有的生活。哈利路亚!神的儿女是尊贵荣耀的,神的儿女有神的能力权柄,一份付出百倍收成。神都已经预备好了,神都给你了,在天上有各样宝库,在地上有各样预备。阿们!不要再挣扎!不要再挣扎!不要再挣扎!你会发现:当你不再挣扎了,反而会自然的得到,比如方言。挣扎着挖空心思想成就什么事,结果却成就不了,因为方法错了。

所以要学会撒手,安息,进入耶稣基督的安息。安息是最有能力的。就像我们看功夫片,猜测谁是高手,常常是一个扫地的人不动声响,他通常功力深厚,他是活在安息里面的人,我们今天需要安息。看看现在的教会和世界,看看家人和朋友,有多少人常年生活在挣扎中,却什么都没有成就。不要再挣扎了,要得着耶稣基督的安息。如何得着?你要祷告,要撒手,要说:耶稣基督祢的安息充满我,祢说了祢的担子是轻省的祢的轭是容易的。可为什么还有这么多担子和轭在我里面?为什么还有这么大压力?是哪里不对被塞住了?哪里没有在祢旨意里面?

哈利路亚!你越挣扎就越什么事都成就不了,就越会把你的信心扼杀掉,与你所有觉得好的相反,不做还好,越做越糟糕,你会很后悔,会想当时没怎么样就好了。这就是我们当中很多人婚姻的光景,就是本来好好的婚姻被我们挣扎,本来是很小的问题,过几天就修复了,结果挣扎、挣扎,没几天却开始分居了,再挣扎下去就要离婚,继续挣扎就真的没救了……

你要撒手到主里面去,在安息的里面看神为你成就大事,耶稣的安息带有神的能力。阿们!阿爸天父从来没有挣扎过,耶稣基督也没有挣扎过,圣灵更没有挣扎过,祂就平静安稳自由自然地说一句话就成了。这是我们今天教会、家庭、工作职场等各个方面都需要的,这是你我,乃至我们的家庭和事工都非常需要的。哈利路亚!
未完待续

▼猜你喜欢▼
与神的性情有份——信心(六)
复兴以色列国(一)
美好的一天从赞美敬拜、代祷开始


●眼光决定高度

●思考决定深度

●心胸决定广度

●选择决定方向


荣耀国度祷告中心内部资料

《祭坛与国度》


《祭坛与国度》


《祭坛与国度》



《以斯拉记·祭坛合一》



《尼希米记·城墙策略》
荣耀国度播放器


需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:2455127604  微信:Yswanzx
触摸心灵∣ikingdom∣提升生命



长按,识别二维码,加关注

荣耀国度微信号 ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。如果您有感动投稿,请发送至:

glorykingdom@126.com

荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

神州国度祷告网络:Kingdom-Network

218505546 愿祢国度降临QQ群

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

若此文祝福了你,请分享给更多人!
点击“阅读原文”看更多!


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册