11月26日 你信这话吗?

 

[约翰福音11:25]耶稣说:「复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活,凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?」...

[约翰福音11:25]耶稣说:「复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活,凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?」许多人都不太爱谈「死亡」,偏偏圣经[希伯来书9:27]这样说:「按着定命,人人都有一死,死后且有审判。」事实上「人人都有一死」这句话,还真的没有人能反驳,也真的没有人能逃过。

既然如此,为什么大家都不愿意探讨,甚至避之唯恐不及呢?我猜,可能的原因是:「他们一点也不清楚,当这辈子结束之后,将会到哪里去?」

的确!「无知」或是对于自己没有把握的事情,总是令人担忧害怕的。但是难道你不想将「生命结束后,人类将往何处」这件事情,搞清楚、弄明白吗?

圣经说:当基督再来的那一天,神的圣城,将会从天上降临。被救赎的百姓,会在神的城中居住,神要与我们同住。正如主耶稣所说的:「还有不多的时候,世人不再看见我,你们却看见我。因为我活着,你们也要活着。」

高龄近百岁的美国葛理翰牧师曾说:「有一天,你们会听到消息,说葛理翰死了;你们不要相信。因为我会活得更好,只是换了住址,我要搬去与神同住。」

已故的英国约翰斯托得牧师也曾说:「我对肉体的生命,一点也不眷恋,因为我有一个又真又活的盼望:当我这一生的日子结束后,还有更荣耀的生命。

既然他们都有如此的盼望,也按着神的旨意,在短暂的一生当中,活出美好的信仰见证,使人看见他们得救的确据。那么,你准备怎样面对死亡?

亲爱的:主耶稣基督所说的话,你真的相信吗?


    关注 吗哪365


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册