轰动世界!!三座教堂遭自杀式爆炸袭击多人死伤!愿主眷顾!加急祷告......

 

关注本公众号,愿您和您的家人都得到喜乐、平安。...



点击进入

点击观看视频
前不久,印度尼西亚第二大城市泗水的三座教堂,发生连环自杀式爆炸袭击,其中两座基督教堂、一座天主教堂。此次系列袭击已导致上百人遇难,为近十几年来发生的最惨恐袭!警方表示,袭击者是来自一个家庭的六名成员,怀疑他们与恐怖分子有关联。




爆炸发生后,一处教堂门口火势猛烈,瓦砾到处都是。按照警方说法,此前这家人刚从叙利亚回来,当天这个家庭的父亲开着装满炸药的汽车冲向一处教堂大门,母亲带着两个女儿在第二处教堂制造袭击,两个年龄为18岁和16岁的少年人同乘一辆摩托车携带炸药制造了第三处袭击。两个女儿只有12岁和9岁。目击者称,两个人骑车摩托车要穿过教堂,被保安拦下来,要求他们到停车场停车,突然就爆炸了。事发时,正是周日基督教礼拜和天主教弥撒的日子,伤亡惨重。所有教堂临时关闭。印尼总统坐专机到泗水。警方称,袭击者可能跟极端组织有关的当地的恐怖组织,而发动袭击可能跟当地恐怖组织头目被抓捕后采取的报复行为。当天晚上,极端组织宣称对袭击负责。目前印尼警方正在对袭击展开详细调查。





      受访时表示,印尼众教会极需要各地基督徒迫切代祷,目前在印尼的一些大城市当中,教堂都面对袭击的威胁,且随着明年印尼总统选举的到来,紧张情势会愈来愈严重。




      这起爆炸事件有了最新进展。近日,印尼总统佐科乘坐总统专机从首都雅加达空军基地哈利姆机场飞往泗水。当天,印度尼西亚总统佐科已下令,对发生在泗水教堂的连环爆炸案展开全面调查。





      







      此时此刻,我们一起祷告!让我们的祷告,在全世界接力!每天为万国万邦的教会祷告,本刊同工经常有这样的带领:天地之间虽然有许多间教会,但是我们共同属于一个教会!或许,天地之间只有一个教会,因为,我们只信一位神,就是基督;我们只读一本书,就是圣经!今天,当看到三间教堂遭自杀式爆炸袭击!我们为他们紧急代祷,他们毕竟是我们的肢体!    我们在无可指望时候,因信仍有指望,因为我们有上帝。


主啊,我们感谢赞美祢,洪水泛滥之时,祢坐着为王!我们为着在印尼的那些遇难、受伤的弟兄姐妹向祢献上仰望,求主怜悯,求主帮助。世界这么大,距离如此远!我们无法体会遇难者家属此刻的心情,只求祢赐下属天的平安在他们心里,亲自来安慰他们,裹好他们的伤处!!!!
让我们一起为受伤的人祈祷,愿上帝能怜悯他们!

满有慈悲并怜悯的上帝,我们在你面前俯伏,我们这些蒙了大恩的圣约子民同心向主哀告,求主洁净赦免我们的愚昧之心和无知,我们在你面前捶胸扬灰,懊悔我们的罪愆,求你使我们的心更加敬畏、凝重,求主拯救我们脱离这极大的灾难,求主赦免我们的罪恶,让我们能够健康。
求神赐予受伤人不要有危险,眷顾保护这些无辜的群众,

求主施恩,让我们思念我们的本体不过身是尘土,我们是多么软弱,不堪一击,我们承认我们的心是多么不肯受安慰;

求主赐予我们悔改之心和赦罪之恩,赐予我们要更加殷勤传道,承负福音使命,公义、正直且清洁地生活,传递基督文化,更加专心谨守真道,今生有平安,也充满终末盼望。
慈悲的神啊

不轻易发怒且有丰盛的慈爱之神啊,求你早日挪去震怒,记念你子民的呼求,求你垂怜我们在这城中的祷告!

以上是主所爱众教会的祷告,这都是靠着我们的救赎主耶稣基督圣洁之名。阿们!

点击进入


    关注 愿你得到喜乐


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册