【每日吗哪】你有多么渴望认识神?

 

关注我们:先点击图片上面的蓝色字“丝路之旅”,再点击“关注”即可!温馨提示:添加(关注)微信公众号:Yesh...




点击上面蓝字“丝路之旅”,再点击“关注”,即可收到平台每天发出的信息!

亲爱的家人,谢谢你一直的关注同行!也敬请关注我们的同行平台:生命之声!长按二维码识别关注:

精彩回顾:点击以下标题进入

【每日吗哪】越来越像主耶稣的秘诀!

【每日吗哪】进入恩上加恩的秘诀!

【天父的心】神非常渴望与我们有亲密的关系!【每日吗哪】你有多么渴望认识神?

(来自:约书亚的原创稿,出处:丝路之旅)默想经文

约翰福音8:47出于神的,必听神的话。你们不听,因为你们不是出于神。

约翰福音8:55你们未曾认识他。我却认识他。我若说不认识他,我就是说谎的,象你们一样,但我认识他,也遵守他的道。

约翰福音15:5-10我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。因为离了我,你们就不能作什么。人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。我爱你们,正如父爱我一样。你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里。正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。

约翰福音14:21有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的。爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。

约翰福音10:14-15我是好牧人。我认识我的羊,我的羊也认识我。正如父认识我,我也认识父一样。并且我为羊舍命。

神所爱的家人,当我们读约翰福音8章时,发现一件事:耶稣说犹太人不认识神,也不遵行神的话,这怎么可能呢?犹太人他们从小就读旧约圣经,他们不可能不认识圣经,不认识神的吧?

原来耶稣所说的“认识”这个字在希伯来原文的意思是"同房"的意思,即父妻间那种亲密的关系。耶稣不是说物质界他们读了多少圣经,对圣经和对神头脑上的认识,而是说灵里与神亲密的相交关系。所以耶稣来就是要以祂的死和复活撕破这律法的幔子,让祂的圣灵可以充满他的百姓,使祂的百姓不再头脑里知道神,而是灵里真认识祂,跟祂有亲密爱的关系!

更让人惊奇的是,犹太人在西奈山曾经夸口他们一定会遵行神的话(律法),可事实上没人可以做得到!然而我们的主耶稣说出遵行神话语的秘诀:在爱的亲密关系认识祂,你自然会结出遵行神的话语的果子!(约翰福音8:55你们未曾认识他。我却认识他。我若说不认识他,我就是说谎的,象你们一样,但我认识他,也遵守他的道。)

神所爱的家人,天父渴望你明白:祂深知道我们的肉体软弱,祂来不是要定罪你不遵行祂的话语的罪,祂来是渴望用祂的圣灵浇灌祂的大爱来充满你,祂的圣灵会使你自然会活出祂的生命和样式!在灵里你是那颗树,请渴望用祂的圣灵的活水来充满浇灌你,你自然会结出祂生命的果子!阿们!

神所爱的家人,今天你不需要挣扎和靠自己的力量去遵行神的话语,也不要自我定罪和被人定罪,而是渴望祂的圣灵来充满你,如果你从来都没有被圣灵充满过,你很难明白耶稣所的:我认识我的羊,我的羊也认识我这些话。可爱你的耶稣今天渴望对你的心说:孩子,我多么渴望用我的圣灵浇灌充满你!让你真认识我的爱,跟我有亲密爱的关系!

有一位神所爱的孩子,当他听说可以跟神有亲密的关系,他开始每天祷告:主耶稣我要认识你,我要被你圣灵充满!他每天这样渴望祷告了3个月,3个月后他大大被圣灵充满,之后祂每天都跟神有亲密的关系,生命飞速成长!

神所爱的孩子,今天我们也邀请你开始每天释放你对神的渴望祷告:主啊!我渴望认识你,我要更多的认识你。。。我要被你的圣灵充满、充满。。。。。。我们奉主耶稣的名宣告你必大大地被圣灵充满,超过你所求所想的!阿们!


    关注 丝路之旅


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册