基督给教会的目的

 

当一个灵魂被带到基督面前,在祂的宝血中洗净,它成圣的过程就开始了--这是永生一日的第一缕曙光。主耶稣是使人成圣的作者,有些人却到错误的地方去寻找。万物来自一双被钉在十字架上的手中......

二、基督给教会的目的
1


当一个灵魂被带到基督面前,在祂的宝血中洗净,它成圣的过程就开始了--这是永生一日的第一缕曙光。主耶稣是使人成圣的作者,有些人却到错误的地方去寻找。万物来自一双被钉在十字架上的手中;为成圣仰望祂--祂的名字是耶稣,因祂将祂的百姓从罪中救赎出来。有人觉得软弱无力吗?依靠祂,你们为主所爱的,万物因祂而造。你想主宰你的生活,其实你是在夸父追日。为你一切的需要去耶稣那儿吧,了解成圣的方法--《圣经》。没有不靠神的话成圣的!我相信神用不着《圣经》也可以使人成圣。祂不用《圣经》使天使成圣,使亚当成圣,但祂不这样作。"求祢用真理使他们成圣,祢的道就是真理"(约十七17)。就像母亲用奶汁哺育孩子,主耶稣接受一个灵魂后,就用灵奶--神的道哺育他。因此我们可以说,没有《圣经》就没有生命。《圣经》是从神慈爱心灵发出的呼吸。如果你与主同行,你就会渐渐长得像祂,你会得到主耶稣的心灵和样式。有些基督徒,你通过他的呼吸就知道他与神同在,与那位沙仑中的玫瑰同在。
2
要明白除此以外并无其他途径可以使你成圣,而人非圣洁不能见主。除非你爱神的话语,靠它喂养你,否则你永不可能手持金竖琴与羔羊一起站在锡安山上。
3
要明白成圣的确据。鲁斯弗说:"赞美神,基督是一位完全的救主,祂不仅使人称义,且使人成圣。"祂不会失掉祂为之献身的目标--你虽在这个世界上,祂并不是用这个世界造就你。祂来到这个悲惨的世界,为祂父的家添砖加瓦。你认为祂会任凭你不圣洁吗?你的成圣是父的旨意。耶稣受死,圣灵被派来使人成圣。在你与神之间确实有许多罪,许多试探,但你终会成圣的。

作者:罗伯特•慕烈•麦克谦
未完待续《忠心的侍奉》
【境界】我们认为:行善的最高境界不是施舍,而是引路!

【分享】成功,不在于你赢了多少人,而在于你帮助了多少人!

当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心中会变得更有价值!您的关注与分享就是对我们最大的支持!


    关注 蒙爱之家


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册