拒绝控告,依靠圣灵,兴起发光!

 

【出埃及记27章20节】你要吩咐以色列人,把那为点灯捣成的清橄榄油拿来给你,使灯常常点着。  上面的经文,...




【出埃及记27章20节】 你要吩咐以色列人,把那为点灯捣成的清橄榄油拿来给你,使灯常常点着。

上面的经文,是摩西律法中关于燃灯的条例,耶和华让摩西吩咐以色列人“把那为点灯捣成的清橄榄油拿来给你,使灯常常点着。”从这里我们看出神的心意是:使灯常常点着。即灯一直是发光的状态。

【马太福音5章14节】 你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。

耶稣说,我们是世上的光,所以神对我们的心意就是我们一直保持发光的状态,在这个黑暗的世代兴起发光。

然而,我们没有能力靠自己一直保持发光的状态,就像灯如果没有油是不会常常亮着的,所以神让摩西吩咐以色列人“把那为点灯捣成的清橄榄油拿来给你”,而橄榄油是预表圣灵的,即意味着我们只有在圣灵的帮助下才能一直保持发光的状态,我们才能够兴起发光。

天父真的非常爱我们,他知道我们没有办法靠自己做到,所以他为我们赐下圣灵。很多时候,我们没有办法靠自己去饶恕,去给予,去鼓励,去控制自己的情绪等。

亲爱的朋友!当我们感到无力时,我们不需要控告自己,因为我们本来就做不到。但,好消息是,圣灵已经内住在我们的里面,当我们随时随地转向他,依靠他,渴慕他,与他亲密同行,就有力量去面对这一切,可以一直保持发光的状态。

无论你有多失败,当你不再自我控告,自艾自怜,转而深深地依靠圣灵,他的大能必要使你兴起发光,阿门!

兴起发光
微信号:xqfg77
活出充满天国荣耀的丰盛人生
恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱



长按二维码关注


    关注 兴起发光


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册