恩典365 寇绍恩牧师分享:能力都出于神

 

恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面...



全新的一年,全新的一天

与您分享一年365天

每一天从神话语而来的祝福与恩典

愿下面这段话语能够帮助弟兄姊妹

更加进深的了解圣经,

并能透过这段分享打开你的心门,

使你更渴慕神!

鼓励你将视频推荐给身边的朋友们,

愿主施恩赐福!主恩满溢!



视频文字内容

恩典365,365天的恩典,365天的祝福,求主恩待我们天天活在上帝荣耀的恩典里。

每一天我们可以经验神荣耀的作为,神荣耀的作为常常是超自然的。我们常常讲什么是自然呢,自然常常是我们很看得习惯的一些神的作为,对不对?每一天,太阳会升起来,我们很习惯,不觉得这什么特别的神迹。但是你有没有想过说,为什么太阳会这样升起来,我们不会撞在一起?那就是神荣耀的作为,是神定规的。有人这样讲,我觉得真好,神迹,是我们还没有看惯神的作为,而自然呢?是我们已经看惯了。我们看惯了就觉得,哦,很自然嘛!

但是每一个自然的背后,都是神荣耀的作为。在以利亚身上我们也看见,当耶和华的灵降在他的身上,你知道,在列王纪上第十八章那里最后讲到说,神的灵降在以利亚的身上,他就得着那个能力,他就跑,跑到那个马车前面。马跑得有多快啊!但是当神的灵加在他身上的时候,他就冲到那个马车的前面去。

圣经上非常明显的讲,那不是以利亚的能耐,是神的灵降在他的身上,那不是他肾上腺素突然发展起来,所以他就冲的很快。是神的灵降在他的身上,他就做到那个他平常做不到的事情。超自然,平常我们一般觉得,自然做得到的事情,好像理所当然,超自然,是平常做不到的。以利亚平常再怎么跑,就算他是什么长跑健将,但是他跑不过马车。但是当神的灵降在他身上的时候,他就可以做那个超越平常人所能做的事。

超自然,我求主帮助我们,成为一个基督徒,我们一定要相信一件事,就是我相信神直到今天都做许多超自然的事情,不是信仰当中的每一件事都通过我的理性才能够做的。啊,现在已经没有什么医病的恩赐了,现在已经没有什么死人复活,现在没有,谁说的?我们的神昔在、今在、永在的神,二千年前他会做的事情,今天他仍然能做。五千年前他能够做的事情,今天他仍然是那一位全能的神。

当神的灵降临在我们的身上,使徒行传里面说,当圣灵降临在我们身上,我们就必得着能力,那个能力显然不是我天然人的能力,是圣灵的大能,要相信神的大能。这福音是神的大能,出于神的话,每一句都带着大能,圣灵降临在我们身上,就必得着那极大的能力。求主帮助我们,在神的恩典当中,得着能力!而且那个能力是从神而来的能力。你相信吗?不信,使我们没有办法经历神的大能。我还是说,在圣经里面,耶稣基督行神迹的时候,总是说,你的信救了你!不是神的能力喔,因为神的能力,从来都没有问题呀!那为什么有的人经历,有的人没有办法经历呢?关键在信,求主恩待我们,信心是我们进入神极大的能力!

我们一起来祷告:主啊,帮助我们,我再说,求主把那个不信的恶心从我们里面赶出去,我们相信昔在今在永在的全能神,在你没有难成的事,你说有就有命立就立。但愿弟兄姊妹,我们今天一起来经历,上帝在你的生命当中,做那超自然荣耀的大事,谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!上帝祝福你,今天经验神做超自然的大事,在你的生命当中!

圣经Bible

耶和华的灵(注:原文作“手”)降在以利亚身上,他就束上腰,奔在亚哈前头,直到耶斯列的城门(列王纪上18章46节)



温馨提示

1.推荐在稳定的网络环境下观看视频

2.请检查手机是否安装flash插件

3.点击视频播放键后,请稍微等待

4.点击右上角选择在浏览器中打开

5.观看往期视频,请点击右上角—查看公众号—查看历史信息
效法基督  造就信徒  敬拜赞美  广传福音

微信ID:jesuslovesyou_bethel
请长按二维码关注


    关注 这一生最美的祝福


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册