漂亮法国老板娘烤羊腿的魅力 远远大于阿伊特本哈杜

 

远处看这处村落很像一座阿拉伯童话中的城堡。河边有几个牵着骆驼和驴子的村民在拉客。...







离开了撒哈拉在扎古拉吃了个面 继续穿越沙漠公路开始往西北方向走 至此在摩洛哥我已经转了3分之二~~ 其实真的没什么难度 其实真的就是没什么难度 只要你方向感好 一点 手机上有个地图 那就真的不叫事。










这家酒店很有调调  就是离瓦尔扎扎特市区比较远 他是在市区旁边的山上 是一个古堡改建的 特别有感觉~~晚上有吸血鬼哦~~






这酒店的调调太正了~~~











瓦尔扎扎特远远没有距离自己20多公里开外的阿伊特本哈杜出名!小河从村边流过,房屋和粮仓都是红土做成的泥砖筑成,整个建筑群像个红色的堡垒,除居住外,也有防御外敌侵犯的作用。

远处看这处村落 很像一座阿拉伯童话中的城堡。河边有几个牵着骆驼和驴子的村民在拉客。现在还有65个伯伯尔人居住在里面。房里没有电 也没有水。每天用毛驴去5里外的地方挑水。他们每年也沿用古时的方式对房屋进行休整。









从很多半倒塌的房里 能看到这种建筑很简陋 ,墙体用红土加一些干草做成的土坯筑垒而成 能够长时间使用居住 得益于这里干燥少雨的气候条件。筑垒村的建筑外观很有特色 多有雕刻装饰 很具阿拉伯的风格。村子很小 走一圈也就是1个多小时。



我知道自己永远不会属于眼前的风景 触手所及似乎真实的一切显得如梦幻泡影一般虚无。这份虚无 如同一种深刻的绝望 令我暗自伤怀。这也许就是令诸多电影人为之神魂颠倒的原因吧。







小城里现在很多都是卖一些工艺品的  种类也不多 也没什么可挑的 也没有什么可提的起兴趣的~ 上面这个画是使用一种特殊颜料画的 原本就像白纸一张 稍微一加热 画面就慢慢的出现出来~ 我随口问了一下多少钱 老板说20  其实我觉得价格还可以~毕竟里面也隐藏着先进的现代化学技术~

然后我又看了看 又问了一个 这次老说 20刀! 我一惊为何?这时才明白刚才那个也是20刀~~ 然后我的反应就是 立刻对这个东西没了兴趣。。。。。











晚上回到瓦尔扎扎特 吃的烤羊腿 这个是美丽的法国老板娘极力推荐的!镇店招牌!怒大一盘 照片看着很小 其实盘子有我3张脸那么大!那么羊腿就得有我一张半脸那么大 其实我脸也不大! 味道棒 终于吃到了我要的烤羊腿的感觉!



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