一个被保守了千年的秘密—献给有缘之人

 

被保守了千年的秘密—千万别看...







“能量上医学” 是远古、近古时期打造伏羲、黄帝、岐伯、老子、佛陀、孔子的修炼技术;是涅槃重生,究竟圆满的解脱法门;是人类最高级、最终极的修炼方法;是古老而全新的生命重生技术;是终极治疗一切身心疾病的法门;是五千年国学核心的再现;是集 “儒释道基伊” 五大宗教于一体的 “天人合一” 学术;是万法归一、人类整体提升与进化的终极法门

走进福缘高端“天人合一”文化—身心灵觉醒之旅课程

能量成就一切,是千古秘密!

一、圣贤皆是无极能量
能量创造了一切,能量就是真空,一切就是妙有,电磁力统一场就是妙有。同时,佛家的真空就是能量,道家的无为就是能量,儒家的无极就是能量,基督的静默就是能量,回教的清真就是能量。能量无处不在,无所不在,充满宇宙,无所不能。人们只知道真空、无为、无极、静默、清真的表面状态,而不知道其实质都是能量。因此也不知道达成能量的方法。所以不能成就,其实全部秘密只是提高能量。

二、世界终极的方法
成佛者全身具有的真空其实就是能量的真空,所以无所不知,得道者全身都是无为能量,所以无所不晓,身体达到无极就具备了能量,所以万物皆备于我,基督具备能量所以代表上帝,具备了清真就是真主,佛是天,道是天,无极是天,人若具备了全身的能量,就是人天合一,与佛合一,与道合一,与无极合一,与上帝合一。过去的一切宗教的最高梦想,原来就是一个能量,无论是佛教、道教、基督教、回教、儒学的无数经典理论,原来都是要达到最高能量的境界,原来都是一个问题,提高人体能量。所有的经典只说了一个问题。所有的方法只是一个方法,这就是提高人体能量,返凡成圣的方法。

三、千古秘决解密
修炼的核心就是提高人体的能量,能量是最平衡的,人体充满能量,具有强有力的生命力、免疫力、活力,人体就是最健康的;由于能量是最平衡的,人体充满能量后,心态是最平衡的;由于能量是无极的,人的思维就变成真空的,变成了一念清静,人就具有了大智慧。所以,当人体充满能量之后,人就变成了佛、真人、圣人。于是提高人体能量成为人类进入高度文明的必由之路。于是千经万卷,到了最后,变得如此简单,一句话、四个字,“提高能量”。只有一个方法;能量医学,也就是“上医学”。人类历史无数的追求争斗,最后就这样结束了。
你要的是美好善良,你要的是正义凛然,你要的是杰出伟大,你要的是志向高远,你要的是胸怀博大,你要的是光辉灿烂,你要的是成就大业,你要的是服务世界,这就是你的选择,这就是你的理想,天降大任于你,你会投入这史无前例的壮举之中。





欢迎有缘之人参加福缘高端“天人合一”文化培训系列课程,提升生命能量,开发大智慧,诠释五教终极修炼密码。
《能量上医学高级课程“梵天秘法”》
《能量转化提升法课程“大转运法”》
《育儿成功学开发课程“育儿法:》
想了解课程的详细信息,请关注“能量上医学”微信公众号,点击课程介绍,了解详细的课程介绍和说明。

课程咨询电话:18818774406 福磁

18500081017 暖心 13418626028 钟老师


    关注 能量上医学


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册