欢欢喜喜来祷告,平平安安蒙引导

 

每当我们祷告的时候,我们该带着怎样的心情呢?尤其是当我们碰到难题甚至绝境的时候,我们是不是就有充分的理由带着凄凄惨惨戚戚的心情来到神的面前呢?...


以赛亚书 55:12

你们必欢欢喜喜而出来,平平安安蒙引导……
每当我们祷告的时候,我们该带着怎样的心情呢?尤其是当我们碰到难题甚至绝境的时候,我们是不是就有充分的理由带着凄凄惨惨戚戚的心情来到神的面前呢?

从人的逻辑来讲,碰到灾祸的时候,我们好像很有理由在神面前哀哭,似乎这也是更通人情的观点;可是从圣经的角度来讲,神更希望我们带着欢欢喜喜的心情来到祂的面前,虽然乍一听有点无情,但其中却蕴藏着真理和属灵的奥秘。

当我们哀哭来到神面前,我们思想和惦记着的,仍是那些让我们愁烦的事情,那些让我们痛苦的事情,甚至是那些让我们生不如死的事,我们的眼目根本没有真正地转向神,那么问题又怎么可能被解决呢?

神的话语说,我们应该欢欢喜喜来到祂的施恩宝座前祷告,我们不是为了生命中遭遇的不幸而欢喜,我们因思想祂的大爱,耶稣如何为我们无怨无悔地死在十字架上;我们惦记祂话语中的应许,祂应许我们圣灵保惠师必要引导我们明白真理和将来的事。(约16:13)于是我们的眼目完全都在神这里,我们心里就有完全的把握,祂必定引导和帮助我们解决问题,我们为此而禁不住欢喜起来。

我亲爱的朋友,天父所深爱的人,今天,欢欢喜喜来到天父的施恩宝座前吧,因为祂应许带着欢喜而来的你,必定平平安安蒙引导,祂必引导你走出迷茫的深坑,走入光明的大道。那么,何不先欢喜快乐起来呢?

收听圣经课程,索取灵修资料,接收每日灵粮,请搜索微信公众号“爱之光LOL”,或长按下图中的二维码。


点击本文左下角“阅读原文”可以直接在线收听爱之光网络课程录音。



    关注 爱之光LOL


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册