逾越节,狮子和羔羊的季节,建议也转给家里的小朋友看看吧!

 

点击上面蓝字“复兴丝路”,再点击“关注”,即可收到平台最新发出的信息!...





点击上面蓝字“复兴丝路”,再点击“关注”,即可收到平台最新发出的信息!



亲爱的家人平安!

我们知道,这个月在犹太历是正月,尼散月,这个月的代表是犹大支派。犹大就是「赞美」,「赞美」一词源于价值和价格。所以在本月份,赞美是最首要的。神给以色列百姓的第一条诫命,并非十诫之首,就是命定尼散月为正月。本月记录了希伯来人开始出埃及,并进入祂的约。    尼散月也是救赎、出埃及的月份。也是逾越节月。这是跨越进入神应许给你产业的时候。

我们的主耶稣就在这个月份 - 尼散月,为你我的罪钉在十字架上。在进入逾越节期的时候,我们可以用约翰福音13-19章,更多在主脚前默想,更多的回转,将我们的心思意念都交给耶稣,让祂的宝血再一次来洁净我们。在逾越节前夕,让我们存感恩的心,思想主恩,因羔羊的宝血使我们的罪得以涂抹,并使我们得着神儿女的权柄。也愿主的救恩早日临到所有未得之民、未得之地。



我们来看「启5:5」:"长老中有一位对我说,不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。我又看见宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是神的七灵,奉差遣往普天下去的。"这里的经文让我们看到:"犹大支派中的狮子"与"被杀过的羔羊",这就是我们的主耶稣。那么怎么会在这里称主耶稣为狮子,又称他为羔羊呢?因为狮子和羔羊是指着两个不同时期说的。当我们的主第一次到世上来的时候是羔羊,而且是"被杀过的",那就是说,祂身上带着死伤的痕迹。"他象羊羔被牵到宰杀之地,又象羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开囗。"(赛53:7)但祂第二次到世上来的时候,就要掌权作王,治理全地,有荣耀和威严,象一只狮子一样。那时候神要将列国赐祂为基业,将地极赐他为田产,祂必用铁杖打破他们,将他们如同匠的瓦器摔碎。(诗2:8-9)。

因此我们的救主是羔羊也是狮子,我们有一位狮子而羔羊的救主,只有这一位配展开那书卷!感谢赞美主!因此,对我们信徒来说,对耶稣基督能有一个全面的了解是非常重要的。只有这样才能彻底认识耶稣,才能了解祂的身份。祂是阿拉法,祂是俄梅伽,是犹大的狮子,是被杀的羔羊,祂是首先的和末后的,祂是真实可信的见证人,祂是万王之王,万主之主!愿我们每一位信徒都能真正的了解主的全貌,真正的认识我们的主耶稣基督!阿门!



复兴丝路:带你进入末后天父的心意、心跳:复兴丝路、复兴列国、复兴万事!宣教的中国-兴起发光!与天国文化对齐!与以色列对齐!复兴丝路(列国):灵魂,文化,教育,贸易,信仰!一起进入末后的灵魂/财富大收割!

微信公众号:Revive616

投稿邮箱:1829088047@qq.com

同工微信号:revival717


长按二维码,再点识别二维码,可加小编微信
↓↓点击阅读原文进入更多精彩内容


    关注 复兴丝路


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册